Перейти к содержанию

A6c5 cvt 01j клонирование

diman96

Рекомендуемые сообщения

Добрый , подскажите чем можно склонировать или закодировать , вариатор , не снимая с авто, поставили другую коробкк ругаеться на неверное кодирование, или только пцм бут?

Акпп не я ставил, по этому сразу не было возможности склонировать, пока акпп была снята

Только что, RAZOR85 сказал:

Ну я х.з. не разу таким не занимался.

Не просто так клонируют их, в инете инфы много , ток пцмом со снятием. Вот и задался вопросом реально ли сделать это без снятия

Единственно, что могу добавить, так это не пробуйте китайским отломом из серии 67 (или сколько там...) в одном. Он читает не правильно, и пишет соответственно тоже. Промучился в свое время. 

11 минут назад, RAZOR85 сказал:

Если разговор по a6c5, то ЭБУ коробки отдельно от вариатора. Или Вы и ЭБУ заменили?

эбу акпп в акпп купаеться в масле в задней крышкн, и я не ошибся , а6 с5 вариатор.

8 минут назад, avtovolt78 сказал:

Единственно, что могу добавить, так это не пробуйте китайским отломом из серии 67 (или сколько там...) в одном. Он читает не правильно, и пишет соответственно тоже. Промучился в свое время. 

Не претендую на правду, может раз на раз не приходитбся, но до этого отломом делал не раз такие блока в буте. 

6 минут назад, diman96 сказал:

Не претендую на правду, может раз на раз не приходитбся, но до этого отломом делал не раз такие блока в буте. 

Отлом много где косячит. Могу точно утверждать, что DQ200 G2 вообще не читает (только иденты), тоже самое с DQ500.

Что касается вариатора, он его читает в бут, все верно. Но, читает не корректно. Взял потом оригу и сравнил HEX, разница в нескольких строках. 

2 минуты назад, avtovolt78 сказал:

Отлом много где косячит. Могу точно утверждать, что DQ200 G2 вообще не читает (только иденты), тоже самое с DQ500.

Что касается вариатора, он его читает в бут, все верно. Но, читает не корректно. Взял потом оригу и сравнил HEX, разница в нескольких строках. 

🤔ну видимо меня это не постигло, если бы была разница я думаю не корреетно работалабы, или ошибки какие были. 

1 минуту назад, RAZOR85 сказал:

"эбу акпп в акпп купаеться в масле в задней крышкн" тут мои полномочия закончились.

Как вам , обьяснить, если вы пытаетесь опровергнуть этот факт

1 минуту назад, RAZOR85 сказал:

Я не пытаюсь ничего опровергнуть. Просто на a6c5 dgs не было в природе.

dgs? Вот сдесь полномочия ваши все. Мне кажеться , утро вечера мудренее. Извиняюсь если что не так.

4 часа назад, RAZOR85 сказал:

Я не пытаюсь ничего опровергнуть. Просто на a6c5 dgs не было в природе.

Там 3 вида коробок:механика,акпп и вариатор....Эбу акпп ставится в салоне под пассажирским ковриком,эбу вариатора стоит внутри вариатора....  

5 часов назад, dierus сказал:

на а6с5 нет иммо в коробке, не так ли?

Вроде нет. Но ошибка по кодировкам, и авто не едет.

В 08.05.2026 в 00:07, avtovolt78 сказал:

Делал клон DQ250 2019 года ,с Immo в коробке, при замене мехатроника, всё прошло на ура

В 09.05.2026 в 21:06, diman96 сказал:

Вроде нет. Но ошибка по кодировкам, и авто не едет.

В а6с5 иммо нет в блоке вариатора.

Номер блока,номер прошивки(старый,новый).Может она не подходит,акпп с такой же машины и обьёма?

Клонировать можно только в буте, Кодировать чем угодно по обд)

Старая акпп осталась?

5 часов назад, alex_ter78 сказал:

В а6с5 иммо нет в блоке вариатора.

Номер блока,номер прошивки(старый,новый).Может она не подходит,акпп с такой же машины и обьёма?

Клонировать можно только в буте, Кодировать чем угодно по обд)

Старая акпп осталась?

Старая осталась 01j927156cb, новая j, хотел пролить одисом отказываеться, размер прошивок одинаковый, нн могу найти инфу по бут пину. Которая инфа в инете есть там бут пин указан но блок немного другой у меня, на него не найду никак

Инфа такая что бут пина на этих блоках нет и люди софт меняют васпс или одис. Поэтому хотел одисом ,но мысль такая ято наверное олис не сделает , и нужен vaspc

Много их сделал,в том  числе и старых с прямоугольной фишкой(потом круглая пошла).Площадка для бут пина на керамике одна и та же.Даже если схемотехника немного отличается

51 минуту назад, alex_ter78 сказал:

Много их сделал,в том  числе и старых с прямоугольной фишкой(потом круглая пошла).Площадка для бут пина на керамике одна и та же.Даже если схемотехника немного отличается

бут пин если мерить 28мл от края выходит на 7 ногу, но не как не катит , другой инфы не нашел

17785154872576133956602175492186.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...