Олег-startgas 10 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Хотел еще спросить, по поводу мппс 21 с кнопкой сброса. Стоит заказывать, или остановиться на 18-й? А мнения у всех разные, кто пишет, что этот сброс не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 6 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 25 минут назад, Олег-startgas сказал: этот сброс не работает. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Старый конь лучге новых понь)) Я за 18й Олег-startgas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 78 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Пару месяцев назад взял V22, пару раз использовал, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Вот я еще какую нашел информацию на китайском сайте о сбросе мппс 21 с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 6 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 17 минут назад, Олег-startgas сказал: Вот я еще какую нашел информацию на китайском сайте о сбросе мппс 21 с кнопкой. Не делайте мне нервов, ваши буду целее. На заборе тоже пишут и таки, вы всему верите? Я пару раз отловил, что не определялся. После отключаю USB зажимаю кнопку и втыкаю обратно... Жду... Перетыкаю и оно таки работает... Олег-startgas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения