proz 40 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля kia sportage бензин, механіка блок kefico нормер софту GQLEKE505M100600 потрібен сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля STD_HEPG5D85_GQLEKE506F200600-20250415-101906.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 40 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля потрібент нормер софту GQLEKE505M100600 на тому софті не працює підсилювач руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля ИИ уже ремонтирует автомобили))) 😁 И дает советы по прошивкам))) Dmitriy79 и Beria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Dok сказал: ИИ уже ремонтирует автомобили))) 😁 И дает советы по прошивкам))) Я один раз послушал этого ушлепка. Заставил меня весь салон на Touareg 2023 разобрать в поисках gateway. Потом он от меня узнал, где он на самом деле. P.S.: Сейчас, спустя год, спросил у ИИ о том же - шлет туда же. У него еще и память хероватая... EleKtrik82, Dok, lonqlife и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Dok сказал: ИИ уже ремонтирует автомобили))) 😁 И дает советы по прошивкам))) Да теперь некоторые клиенты тикаю телефон " а мене чат gpts написал что этот датчик подходит " "а мне на мое авто турина та подходит вот та что купил" Поменяй мне egr и диагностики не делать чтоб денежки не платить. а почему ошибка горит ? и даже не смущает скриншот скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 178 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля так это идеальные клиенты. в заказ-наряде пишется не ремонт\диагностика\устранение неисправности, а замена датчика\турбины. на вопрос потом почему не работает - делается невинный вид и показывается заказ-наряд, так просили же поменять - мы работу выполнили. откуда я знаю почему не работает... Вам если нужно было выяснить почему не работает - нужно было так и написать в заказе. Beria и Andrev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 40 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля то хтось допоможе зі стоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 20 часов назад, garric сказал: Потом он от меня узнал, где он на самом деле. garric и Andrev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 27.04.2026 в 12:27, proz сказал: то хтось допоможе зі стоком? мало данных для поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 37 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая В 24.04.2026 в 11:27, proz сказал: блок kefico нормер софту GQLEKE505M100600 VIN ? В 27.04.2026 в 12:27, proz сказал: то хтось допоможе зі стоком? для каждой комплектации и на какой рынок машины выпущены с конвеера стоки отличаються. Кто работает на диллере кия и нундай из диагностов точно сталкивался с документами и знает сколько вариантов ROM ID и pin для одного и того же обновления блока двигателя ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОШИВКЕ ))) KFE25-14-E570-QLe.docx alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 40 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая В 02.05.2026 в 22:08, Rema EE сказал: VIN ? для каждой комплектации и на какой рынок машины выпущены с конвеера стоки отличаються. Кто работает на диллере кия и нундай из диагностов точно сталкивался с документами и знает сколько вариантов ROM ID и pin для одного и того же обновления блока двигателя ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОШИВКЕ ))) KFE25-14-E570-QLe.docx 656.59 kB · 1 загрузка U5YPG814AML981264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 37 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 04.05.2026 в 19:44, proz сказал: U5YPG814AML981264 Вам нужен soft именно под вашу комплектацию с блоком с номером 391102BRL8 если восстанавливаете все по заводу. Усилитель рулевого у машины - MDPS (MOTOR DRIVEN POWER STEER MDPS - COLUM . Type c , это самая беспроблемная и ремонтопригодная)) Боюсь я отдельно не смогу найти вашу, в планшете, который еще и на андроиде не так сохраняются файлы , наверно стоит все же к дилеру поехать и официалы смогут в мануальном режиме залить корректный софт. Притом машина была у официалов судя по записям 09.03.2026 и судя по серверу там никаких страшных ошибок не было кроме P215900 и С1622 Report U5YPG814AML981264.pdf Technical Information С1622.pdf Technical Information P215900.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Rema EE сказал: официалы смогут в мануальном режиме залить корректный софт При условии чтт на этот софт были предусмотрены обновы. Не на все вин коды ориг сканер предлагает прошивку. Часто требуется выбрать это же авто, НО другого года, чтоб сканер предложил обнову (обычно помогает выбрать год начала этой модели) но опять же не все возьмутся за такое в ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти