Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Audi Q7 med 9.1.1 03h906032k ошибки по реле стартера

mrandyflame

Рекомендуемые сообщения

Обмотками управляет драйвер, с контролем плюса через катушку реле. Значит выводы драйверов проверять, а не мелочуху с КАН фильтров, или мелкие транзисторы,

Но! Так как блок (хард) от таурега, а софт ауди, то может быть другая трассировка блока, и сама прошивка контролирует и отправляет управление на другие порты проца, или драйвера, что само собой может хотеть управлять тем, чего нет.

как по мне, то  искать блок, с нужной прошивкой, что-бы софт подходил под хард. Иначе, это все будет длиться вечность. 

Согласен с предыдущим оратором, у меня ситуация была проще. Был ори немного искупавшись и блок от туарега в идеале. После отмывки по bdm с ори получилось все достать. Но почему-то сохранилось фото с подписью ori_starter, думаю там был какой-то головняк, но было довольно давно, уже подробностей точно не вспомню.

С таким уровнем колхозинга уже можно просто установить кнопку "Старт" которая будет замыкать реле и будет уникальная тачка😀. Сколько раз уже было что клиент найдёт какую-то запчасть, которая не подходит, а потом имеет половую жизнь сам и хочет чтобы эта половая жизнь была у тебя, а вот купить нужную запчасть клиент почему-то не хочет... 

14 часов назад, stas_amp сказал:

Обмотками управляет драйвер, с контролем плюса через катушку реле. Значит выводы драйверов проверять, а не мелочуху с КАН фильтров, или мелкие транзисторы,

Но! Так как блок (хард) от таурега, а софт ауди, то может быть другая трассировка блока, и сама прошивка контролирует и отправляет управление на другие порты проца, или драйвера, что само собой может хотеть управлять тем, чего нет.

как по мне, то  искать блок, с нужной прошивкой, что-бы софт подходил под хард. Иначе, это все будет длиться вечность. 

В данном случае у меня у самого очень много вопросов, по ельзе мозги идут 03h906032bg, стоят 03h906032k

Как оказалось в нашем городе тяжело найти ЭБУ от Ауди, очень много от туарегов и каенов, нашел блок и заказал, как прийдёт сравню с этим

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...