stas_amp 59 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Обмотками управляет драйвер, с контролем плюса через катушку реле. Значит выводы драйверов проверять, а не мелочуху с КАН фильтров, или мелкие транзисторы, Но! Так как блок (хард) от таурега, а софт ауди, то может быть другая трассировка блока, и сама прошивка контролирует и отправляет управление на другие порты проца, или драйвера, что само собой может хотеть управлять тем, чего нет. как по мне, то искать блок, с нужной прошивкой, что-бы софт подходил под хард. Иначе, это все будет длиться вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 546 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Согласен с предыдущим оратором, у меня ситуация была проще. Был ори немного искупавшись и блок от туарега в идеале. После отмывки по bdm с ори получилось все достать. Но почему-то сохранилось фото с подписью ori_starter, думаю там был какой-то головняк, но было довольно давно, уже подробностей точно не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 84 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля С таким уровнем колхозинга уже можно просто установить кнопку "Старт" которая будет замыкать реле и будет уникальная тачка😀. Сколько раз уже было что клиент найдёт какую-то запчасть, которая не подходит, а потом имеет половую жизнь сам и хочет чтобы эта половая жизнь была у тебя, а вот купить нужную запчасть клиент почему-то не хочет... санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrandyflame 1 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 14 часов назад, stas_amp сказал: Обмотками управляет драйвер, с контролем плюса через катушку реле. Значит выводы драйверов проверять, а не мелочуху с КАН фильтров, или мелкие транзисторы, Но! Так как блок (хард) от таурега, а софт ауди, то может быть другая трассировка блока, и сама прошивка контролирует и отправляет управление на другие порты проца, или драйвера, что само собой может хотеть управлять тем, чего нет. как по мне, то искать блок, с нужной прошивкой, что-бы софт подходил под хард. Иначе, это все будет длиться вечность. В данном случае у меня у самого очень много вопросов, по ельзе мозги идут 03h906032bg, стоят 03h906032k Как оказалось в нашем городе тяжело найти ЭБУ от Ауди, очень много от туарегов и каенов, нашел блок и заказал, как прийдёт сравню с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 73 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Добрый день. Чем решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти