Перейти к содержанию

Peugeot 3008 2010, ключ по дампу

shundrov

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем!

Соответственно тех.задание в заголовке. Обратились знакомые с потеряшкой на пыжике. Авто находится на Донбассе, что сейчас от меня +/- 800км. И человека на месте там сейчас вряд ли найдут, чтоб завёл данный пепелац. BSI мне пришлют, дамп вычитаю. В iprog чина вроде есть скрипт, но сейчас ещё не знаю, справится ли он. По этому вопрос на упреждение, если мой чип не заведёт авто, сможет ли кто сделать чип по дампу и отправить человеку?

Ну и ещё вопрос, в iprog для этого авто заявлен только один BSI от JC. Были ли там другие варианты? Фото шильдика должны завтра скинуть 

3 часа назад, shundrov сказал:

в iprog для этого авто заявлен только один BSI от JC. Были ли там другие варианты?

В основном джонсоны и иногда валео, 3 или 4 было приблизительно этих годов, то только один с валео попался, а по дампу айпрог только 7936 делает 7941 тоже но радиоканал не работает

7 часов назад, Alpine ua сказал:

Виложи файл. Гляну 

Как приедет, выложу

5 часов назад, alexandr81 сказал:

радиоканал не работает

Человеку об этом было сказано сразу 

9 часов назад, shundrov сказал:

Доброго всем! По этому вопрос на упреждение, если мой чип не заведёт авто, сможет ли кто сделать чип по дампу и отправить человеку?

Нет решений, никто не сделает по дампу. На машине сделает любой прибор за 5 минут.

2 часа назад, ZoZ сказал:

Нет решений, никто не сделает по дампу. На машине сделает любой прибор за 5 минут.

Наверное так то есть- на авто по пінкод Лаунч и ему подобные припишут без проблем 

3 часа назад, ZoZ сказал:

Не делал, спорить не буду. Скормил первый попавшийся на форуме дамп айпрогу, Вроде инфу с дампа показал нормально. Лаунч то еще возможно и найдет человек, но пин ему всеравно надо будет вычитывать. По этому блок все равно снимать. Если он начнет сам по диагностике вычитывать пин, то боюсь только больше проблем наделает, даже если прибор будет правильный

Спойлер

bsi.JPG

• 2 недели спустя...
В 09.04.2026 в 12:48, Alpine ua сказал:

Лаунч норм тянет пін

И снова здрасьте)

Только сегодня человек вскрыл авто. Более того, выяснилось что у него есть что-то похожее на лаунч, правда я не уточнил какой. Сейчас жду фото ПО, девайс от thinkdiag. Номер BSI 966405908002 вроде как JC заявленный в IPROG

Насколько большой риск увала BSI отломами лаунча и тому подобными. Сам свисток от thinkdiag, но я пока не знаю что за по он использует. Жду ответа от человека

6 минут назад, shundrov сказал:

И снова здрасьте)

Только сегодня человек вскрыл авто. Более того, выяснилось что у него есть что-то похожее на лаунч, правда я не уточнил какой. Сейчас жду фото ПО, девайс от thinkdiag. Номер BSI 966405908002 вроде как JC заявленный в IPROG

Насколько большой риск увала BSI отломами лаунча и тому подобными. Сам свисток от thinkdiag, но я пока не знаю что за по он использует. Жду ответа от человека

Снять дворніки й розьем с фар. 

13 минут назад, Alpine ua сказал:

Снять дворніки й розьем с фар. 

Следуя вашей мысли, как понимаю, еще надо подключить бустер.

47 минут назад, shundrov сказал:

что-то похожее на лаунч

Скинули скрин ПО. Это Diagzone. Но кнопка иммо пустая, а лицензия закончилась. У меня когдато был такой, но сейчас не вспомню, сможет ли он скачать ПО под свой шнурок из тех, что были ему доступны до окончания лицензии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...