and13d 2 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Помогите с пересчетом какойто не стандартный трафик ниодин кальк не считает(( 2014 389611km 298611 нада tr.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 182 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля А как понять из подписи tr ,сколько в вашем дампе км. и сколько вам надо,или мы должны угадать? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and13d 2 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 62 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and13d 2 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля И у меня так пишет.. но это не правильно там видно где пробег просто алгоритм какой((?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, and13d сказал: И у меня так пишет.. но это не правильно там видно где пробег просто алгоритм какой((?? Уверены что еепром ровно считанный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Когда научимся правильно подписывать дамп? Например вот так: Renault_Trafic_P8200961825_93С76. В такой подписи дампа уже есть половина ответа на ваш вопрос. baken и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, and13d сказал: И у меня так пишет.. но это не правильно там видно где пробег просто алгоритм какой((?? Алгоритм такой Рено трафик 93С76_298611V2.bin ! но думаю дамп кривой Рено трафик 93С76_298611V2.bin RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля А чем и как читали то его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не важно чем, а важно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, RAZOR85 сказал: Не важно чем, а важно как. так я и спросил у ТС чем и КАК, прищепкой если, я б ему не советовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and13d 2 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля оранж на панельке(припой) айпрогом проверил.. и какая разница как подписан файл.. я этих трафико штук 50 сделал уже .. а тут какойто не такой .. последний год выпуска.. я уже думаю мож и абс дубль хранит .. после записи в панель дампа с йапрога пробег стал 400к и даже при записи ори он не меняется ладно сам розберусь ... а то все написали что что то не так подписано а реально толку 0 den5 и PTSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения