denis_zakharchenko 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Коллег, кто может помочь не за бесплатно с пин кодом по вин и возможно ли это в целом ,для Berlingo 1.9 дизель 2009 год. Менялся bsi и блок управления.двигателем. Ключ был в комплекте с донорскими , но он не подходит к замку зажигания, в общем нужно прошить старый ключ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля куда прошить,он одноразовый,новый ключ или унлок, проще чип или плату перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_zakharchenko 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Я впервые владею этой маркой, подскажите можно ли в этих ключах перекинуть лезвие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 51 минуту назад, denis_zakharchenko сказал: Коллег, кто может помочь не за бесплатно с пин кодом по вин и возможно ли это в целом ,для Berlingo 1.9 дизель 2009 год. Менялся bsi и блок управления.двигателем. Ключ был в комплекте с донорскими , но он не подходит к замку зажигания, в общем нужно прошить старый ключ. Заранее спасибо. PIN по VIN сейчас дорого стоит. Не думаю, что это выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_zakharchenko 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ну у меня другого выхода нет к сожалению ((( Расскажу предысторию, может кто что подскажет. Машина была залита водой изнутри, люди в общем спалили bsi , и отдали ее мне, сейчас ее нужно поднять и отдать на нужды "определённые". Был заменены сам bsi и блок . В комплекте был ключ к замку зажигания. Так вот по лексии все работает, ошибок нет. Все датчики отзываются . Но при подключении аккумулятора, и включении зажигания с ключем который был от старого bsi, клапан в тнвд издаёт щелканье безпрерывное в течении 5 секунд . Топливо в форсунки не поступает. Из фильтра давление топлива есть, по обратке тоже топливо идёт. В общем у меня только одно подозрение, что проблема в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik1988 2 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Скрути клапан с иммо и постав обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Ну так а что с состоянием в моторном по иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 2 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 38 минут назад, denis_zakharchenko сказал: Я впервые владею этой маркой, подскажите можно ли в этих ключах перекинуть лезвие ? вы видите на ключике возле лезвия 2 отверстия, в них забиты 2 трубочки с разрезом из пружинной стали, это 2 стопора лезвия. их нужно аклуратно выбить, поменять лезвие и забить обратно. попробуйте аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik1988 2 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Или в областном центре могут пребрать замок под ключ, или сменить сам чип в старый ключ... много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_zakharchenko 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, a_k_belarus сказал: вы видите на ключике возле лезвия 2 отверстия, в них забиты 2 трубочки с разрезом из пружинной стали, это 2 стопора лезвия. их нужно аклуратно выбить, поменять лезвие и забить обратно. попробуйте аккуратно. Спасибо большое, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 2 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, a_k_belarus сказал: вы видите на ключике возле лезвия 2 отверстия, в них забиты 2 трубочки с разрезом из пружинной стали, это 2 стопора лезвия. их нужно аккуратно выбить, поменять лезвие и забить обратно. попробуйте аккуратно. но иногда лезвие заплавлено. т.что аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 72 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Заверните старый ключ в фольгу,а новый приложите к антене,она хоть заводится вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_zakharchenko 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 6 минут назад, west сказал: Заверните старый ключ в фольгу,а новый приложите к антене,она хоть заводится вообще Ну до заливки она сама доехала до владельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В Вашем случае самое быстрое решение пост #6, если с жалом не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Пин по вин сейчас 70 евро. Хотя в этих старых дрючков можно вычитать даже по обд.Были бы ближе ко мне, можно было бы вычитать. Или ищите ключников у кого есть Obdstar или Lonsdor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 424 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Могу по вину, но как выше сказали цена такова. Моторник у вас какой? Может проще отучить машину от чипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение pups 12 Опубликовано 4 апреля Решение Поделиться Опубликовано 4 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_zakharchenko 0 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Ребята, всем , спасибо огромное. Вовремя не мог отвечать всем. В любом случае, буду пытаться делать по каждому из советов. По результатам отпишусь обязательно. Ещё раз всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения