Перейти к содержанию

Распиновка блока

dmnny
Перейти к решению Решено a_k_belarus,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста с распиновкой этого блока. Сгорели ключи, пытаюсь прозвонить что выходит на пины. Заранее спасибо.IMG_20260329_140641.thumb.jpg.8771699e48fb41aa01c74f602222671e.jpg

IMG_20260329_140854.jpg

А зачем Вам распиновка всего блока? Восстановить все дорожки,впаять новые транзисторы и на авто.Дальше по результату.А распиновку всего блока посмотрите в справке для PCM Flescher.

46 минут назад, санек772 сказал:

А зачем Вам распиновка всего блока? Восстановить все дорожки,впаять новые транзисторы и на авто.Дальше по результату.А распиновку всего блока посмотрите в справке для PCM Flescher.

Схему я нашел. А должны ли выводы на управление катушкой, звониться между собой и на массу ?

23 минуты назад, dmnny сказал:

должны ли выводы на управление катушкой, звониться между собой и на массу ?

Нет

Рядом с ключами стоит 8 ногая микросхема.По-моему ,это драйвер ключей.Прозвоните ее.Если выбило ключи,может и ей досталось.Тестер в руки и вызван сайте.Удачи.

И плату почистите от припоя.Может где-то сопля висит.

Вызванивайте,конечно.

И обратите внимание - сгоревший текстолит из диэлектрика может стать проводником, я бы не рекомендовал на образовавшуюся сажу монтировать назад высоковольтные силовые ключи. К тому же могло образоваться КЗ между слоями внутри платы.

Этот блок мне отдали для экспериментов и опытов. Поэтому просто интересно найти несправность. Скорее всего так и есть, на другой стороне тоже выгорело.

9 минут назад, Malina сказал:

И обратите внимание - сгоревший текстолит из диэлектрика может стать проводником, я бы не рекомендовал на образовавшуюся сажу монтировать назад высоковольтные силовые ключи. К тому же могло образоваться КЗ между слоями внутри платы.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...