lonqlife 2804 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 34 минуты назад, 8VoltS8 сказал: Не хочу показаться невежей, но файл ну очень похож на Audi_A6_2.5_TDI_2001_Turbodiesel___114KWKW_Bosch_0281010494_4B1907401D__362486_DB36.Stage2. Из группы Tuning-Files_EUROTUN_11.16. Всё грамотно запаролено, чтобы "лох" сам ничего не "чухнул", а специалисты посмотреть не смогут) 54diagnostika и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В личке нет ответа, напишу ещё здесь что скачать пока не могу отправьте пожалуйста в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ну так будут отзывы? Или все - тема сдулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Не знаю как кому,но мне прошивку вроде сделали,а скачать я её не могу,в ЛС молчат, по о этому жду пока смогу скачать... А остальные да, не понятно почему молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Привет. Ну а пароль дали тебе от архива? Он запаролен... ))) Что толку то, что скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля я соседу еще не ливанул, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, Виджар сказал: Привет. Ну а пароль дали тебе от архива? Он запаролен... ))) Что толку то, что скачаешь? Здравствуйте,да пароль дали... Только что, M.Dim сказал: Здравствуйте,да пароль дали... И благодарю что переотправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 9 часов назад, M.Dim сказал: Не знаю как кому,но мне прошивку вроде сделали Если сделали, то хорошо. Вот мой тюн от мастера. минимальные отличия от файла со складки. для чего данная строка вписана? В 24.03.2026 в 10:16, carnz сказал: @8VoltS8 0281010494_4B1907401D_D04.zip 379.3 kB · 5 загрузок пароль - 9876gogood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 15 минут назад, 8VoltS8 сказал: для чего данная строка вписана? Это Winols, защита прав 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ну я не специалист по прошивкам но если у кого есть желание глянуть пароль от моей AFNgo7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 06.04.2026 в 16:30, 8VoltS8 сказал: минимальные отличия от файла со складки. 🤣 👍 вы не понимаете, автор просто волшебник, тюнинг дело тонкое... Вы же не шарите в этой теме? а он на ваг тюнинг для завода делает... Вы покатайтесь, через две недели тюн на место станет, а если не станет, то он вам переделает. 8VoltS8 и Beria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, lonqlife сказал: вы не понимаете Да я предполагал что так будет или почти так. Мне раннее, один хитрый лис, доказывал что тюн сам делает. А по факту, там со складкой разница в кс была. Но все равно твердил, что файл не такой как у меня. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти