ProEvoRacer 26 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта номер блока 46300-05010 соседний сервис заменил модуль на бу (сказали что покупали номер в номер), но старый почему-то выбросили в попытке сброса занимаюсь изучением дампа 95160 может у кого есть дампы такого модуля, думаю поможет для изучения либо кто в состоянии помочь обработать мой файл M95160.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 79 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Закинь вин авто и фото блока в личку - сверим по каталогу, похож ли на родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 617 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта А штатными методами не получается? СИСТЕМА СТОЯНОЧНОГО ТОРМОЗА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ.pdf 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 26 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 10 минут назад, Malina сказал: А штатными методами не получается? СИСТЕМА СТОЯНОЧНОГО ТОРМОЗА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ.pdf 131.54 kB · 1 загрузка Нет, в кодировке прописан автомат,а авто на ручке вот она и ругается на несоответствие информации об автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 617 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В течстриме есть функция обучения комплектации автомобиля. Идет через БЦМ. Не знаю, есть ли такая на этой модели, но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 26 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Вопрос решился правкой дампа после зачистки байтов кодировки модуль привязался как новый Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения