Андрей Харьков 26 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля FORScanSetup2.4.22.beta.exe2.4.22 beta, 2026-02-07 + Функционал v2.3.70 + Обновление базы прошивок https://drive.google.com/file/d/1P2b4jv0V8XNfo8HosjKQ2Cpytk7gIKhw/view?usp=drivesdk silman, Benadas, KostaDiagnosta и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Зачем это здесь, на форуме? С сайта forscan.org не проще скачать всегда актуальную версию? ) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, ZoZ сказал: С сайта forscan.org не проще скачать всегда актуальную версию? там "beta" нет Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Shi сказал: там "beta" нет Есть там все.... Нужна только регистрация на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 31 минуту назад, Roman St сказал: Есть там все.... Нужна только регистрация на форуме... я вот не зарегистрирован.. возможность была но нет, мне и этого хватает.. поэтому я благодарен человеку который выложил ссылку для скачивания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти