vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Сразу скажу делаю токо немцев но тут надо японца. Логику их не знаю. Ключ обичний. Машина заводиться ездит ошибок ни в одном блоке нет. Выключил зажигание или вытянул ключ начинает приборка своей жизнь жить. Может у кого било в какую сторону начинать рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 27 минут назад, vadik.exb сказал: Выключил зажигание или вытянул ключ начинает приборка своей жизнь жить. Очень расплывчато "своей жизнью". Как всегда - в сторону электросхем и тестера. В первую очередь проверять на щитке сигнал IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Malina сказал: Очень расплывчато "своей жизнью". Как всегда - в сторону электросхем и тестера. В первую очередь проверять на щитке сигнал IGN. Полежу до замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Полежать лучше до весны, пока потеплеет. А вот если замок будет нормально работать, то это не показатель. Может стоять реле зажигания и на контактной группе все будет красиво, а зелёнка на релюшке может давать сбой. Поэтому я и написал, что надо начинать с электросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, Malina сказал: Полежать лучше до весны, пока потеплеет. А вот если замок будет нормально работать, то это не показатель. Может стоять реле зажигания и на контактной группе все будет красиво, а зелёнка на релюшке может давать сбой. Поэтому я и написал, что надо начинать с электросхемы. Прикол токо в приборке зажигание не включается полезу смотреть реле. Но кто его включает. Едс наводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 33 минуты назад, vadik.exb сказал: Едс наводиться? Пишите, пожалуйста, понятнее. Перед отправкой сообщения перечитайте его сами. "Едс наводиться?" это "где находится" или "ЭДС наводится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, vadik.exb сказал: Прикол токо в приборке зажигание не включается полезу смотреть реле. Но кто его включает. Едс наводиться? Я бы сначало наверное пощупал бы на капюком пине появляется подпитка и от этого уже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, gluharenko сказал: Я бы сначало наверное пощупал бы на капюком пине появляется подпитка и от этого уже смотреть Вот да гдето утечка. Я просто думал может есть такая болячка у них распространенная. Полезу виворачивать проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Malina сказал: Может стоять реле зажигания и на контактной группе все будет красиво, а зелёнка на релюшке может давать сбой Вот еще бывают релюхи с защитным диодом внутри (или как на вагах с отдельным контактом через диод). Диод пробивает в кз... Было такое на шкоде, не выключалась приборка. Мож и тут что схожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 15 минут назад, Roman St сказал: Вот еще бывают релюхи с защитным диодом внутри (или как на вагах с отдельным контактом через диод). Диод пробивает в кз... Было такое на шкоде, не выключалась приборка. Мож и тут что схожее. Спасибо єто мисль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Докладиваю в приборке 3 диода между 30 и 15 проводами один пробиловало и приборка хаотично зажигалась Roman St и Дима1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти