vlad101 78 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Каюсь, заголовок темы специально сделал кликбейтный! Но, сама ситуация немного не приятна. Не знаю, как устроен данный форум, но, подозреваю, что возможность редактировать чужие сообщения есть только у модераторов. И при редактировании, модератор подписывает свое редактирование, чтобы разграничить где писал автор, а где нет (на форумах обычно так только и видел). В моем же случае, модератор пожелал остаться неизвестным и изменить мое сообщение от моего имени (как по мне это немного некорректно, а то, написать можно всякое). Причем дважды (https://carmasters.org/topic/73562-проблема-с-центральным-замком/?do=findComment&comment=887704). Но, ладно, я понимаю, что детство, может заиграло и чувство юмора у каждого свое. Шутки приветствуются. Но, проблема в том, что после того, как я вернул комментарий в первоначальное состояние, судя по всему, тому, кто изменил мой коммент, это не понравилось. Потому что после второго изменения, без предупреждений или какого либо уведомления, у меня в нагляк забрали возможность редактировать свои же сообщения, что доставляет уже неудобства для использования форумом, поскольку этим я пользуюсь часто, чтобы не спамить сообщениями в темах и стараться ясно излагаться, экономя время других. Поэтому, прошу уделить этому вопросу внимание модераторов (не нашел инфу в которой указаны модераторы раздела), вернуть возможность редактирования или указать на мои нарушения и на какой срок данные ограничения применены. А то, как-то некрасиво получается (исключительно с моей точки зрения), что на форуме, на котором просят и оказывают помощь ставят костыли шутки ради 🤷♂️😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля https://carmasters.org/staff/ vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 26 минут назад, vlad101 сказал: А то, как-то некрасиво получается (исключительно с моей точки зрения), что на форуме, на котором просят и оказывают помощь ставят костыли шутки ради 🤷♂️😔 А ваш комментарий "красивый"? Соответствует духу "международного форума автомастеров" ? 2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются. Степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае. 3.2 Нарушения при публикации сообщений и тем. -Не закрытая тема без описания решения- 3 балла, 10 набранных баллов-блокировка доступа к сообщениям- 30 дней. -Ссылки,запрещенные в п.п 6 - 1 балл нарушений, повторное нарушение- блокировка доступа к сообщениям-3 дня. -Бессмысленное сообщение(сообщение не несущее смысловой нагрузки) - 1 балл, повторное нарушение-блокировка доступа к сообщениям-3 дня. - Нецензурные выражения-1 балл, повторное нарушение- блокировка доступа к сообщениям - 3 дня . -Флуд, спам- блокировка доступа к сообщениям- 14 дней, повторное нарушение- пожизненный бан. 4.1. Запрещены мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности. Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. О любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте администрации. Так же запрещены оскорбления по национальному признаку. P.S. Прежде чем удалить, я дал вам возможность почувствовать то, что чувствует автор темы которому вы адресовали свое сообщение. можете развлекаться в разделе "Курилка" doc.oleg, vlad101 и duzi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, lonqlife сказал: А ваш комментарий "красивый"? Комментарий нисколько не высмеивал автора, а данный мануал. 3 минуты назад, lonqlife сказал: Прежде чем удалить, я дал вам возможность почувствовать то, что чувствует автор темы которому вы адресовали свое сообщение. Спасибо, что указали на это. Изначально придерживался всего этого, но, активно находясь на форуме некоторое время привык, что в подобных темах есть место некоторым шуткам (видимо, действительно, перегнул). Больше не повторится. P.S. С автором объяснились сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 44 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Модератор всё правильно сделал, даже излишне мягко, это не шутка, а откровенное хамство. vlad101 и Bad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти