Перейти к содержанию

EDC17C46 Wv touran 2.0 PCM Flasher запись зевершена с ошибкой

stdiagnostic

Рекомендуемые сообщения

И так проблема с записью мод файла, раньше делал EDC17C46 пцмом без проблем, первая запись зависла на 7 % и мин 25 так  оставалось, в конце завершено с ошибкой, блок прилег, залил сток и он заработал, попросил калибровщика пощитать кс и опять начал запись, подумал может пцм не правильно контрольку поправил, снял галочку пересчета кс, в другой раз с уже пощитаной контролькой пцм записал на 100%, но в конце видал завершено с ошибкой и снова прилег. Вопрсо может в Виндовс нужно обновить библотеки? Сток пцм записавает и всьо работает

touran_stok_mod.rar

IMG20260109103329.jpg

IMG20260109105631.jpg

IMG20260109115751.jpg

тоже ставлю на OP

если другого адаптера нет - можно включить режим восстановления. скорее всего запишет. но писать будет долго

ОР раньше не подводил, другой адаптер могу подкинуть, попробую отпишусь, надо попробивать обновить дрова на OP

c OP ори имел такие косяки, собственно и с SM2 пару раз. 71-м модулем на столе делайте. Доступ к блоку как помнится есть, 5 минут снять его.

а тут интересно, пцм по виртуалу читаєт 3 стока  9979, 9978 і 4937, а на машыне версия 9977, делали на мод на 9978

может есть у кого даний сток? или лутше открою и прочитаю к тагом

46 хвилин назад, Mikolapol сказав:

Вот кстати да

Впихнуть невпихуемое.. отсюда и ошибка.

Безымянный.png

а можете глянуть какой софт для 9977?

толку то? он уже туда мод вогнал)

56 минут назад, stdiagnostic сказал:

делали на мод на 9978

никто его не делал, Вам дали готовый на базе 9979

обычно pcmflash без проблем пишет другие софты, если они в принципе подразумеваются на этом железе.

я бы для проверки ЦП из стока в мод положил бы. у многих флешеров при обд записи есть условие чо бы подписи были заводские.

11 минут назад, rztofik сказал:

никто его не делал, Вам дали готовый на базе 9979

складчина наверно дала, а клибровщик мифический фантом

2 часа назад, Mikolapol сказал:

Вот кстати да

Впихнуть невпихуемое.. отсюда и ошибка.

Безымянный.png

Абсолютно до одного места это. В этот блок можно писать как с понижением(повышением) софт без проблем. Pcm пишет фулл.

Выше правильно написали,проблема в мод файле

Без разицы, пишите что хотите, хоть долину. Золотое правило старой школы- что считано- то и записано.

Считал фул, на основе считаного поправят, думал проблема у меня с адаптером, в при чем тут складщина?

2 минуты назад, stdiagnostic сказал:

Считал фул, на основе считаного поправят, думал проблема у меня с адаптером, в при чем тут складщина?

а как можно было заказать файл, на основе стока, а взамен получить чужой файл, с другим ПО ? Файлы с одного ЭБУ, но разных ревизий. Поэтому вам и сказали выше, что никто вам файл не делал, а был дан готовый файл и не с тем ПО. А возможно и вы сами его где-то нашли, а коллегам сказали что сделал калибровщик, чтобы не выглядеть идиотом.

35 хвилин назад, lonqlife сказав:

а как можно было заказать файл, на основе стока, а взамен получить чужой файл, с другим ПО ? Файлы с одного ЭБУ, но разных ревизий. Поэтому вам и сказали выше, что никто вам файл не делал, а был дан готовый файл и не с тем ПО. А возможно и вы сами его где-то нашли, а коллегам сказали что сделал калибровщик, чтобы не выглядеть идиотом.

Вот поетому я перстал у тебя заказивать, постонно чем то не доволен, зачем хамить? Сразу обзивать идиотом?  Делал с етого форума хорошый калибровщик, с  репутацыей не хуже твоей. Все делают без ошыбок? Хотел побыстрее сделать, скинул три стока которые выдал пцм, попросил на последней обнове сделать, в чем не прав? да блок прилег, но я поднял, снял блок вычитал фул, сделали, машина готова. Всем кто питался помочь огромное спасибо, форум мне кажется и нужен для помощи, все косячат или нет? Вопрос закрыт, тему закрывю.

1 час назад, stdiagnostic сказал:

постонно чем то не доволен, зачем хамить? Сразу обзивать идиотом?

Предлагаю тебе обижаться где-нибудь на другом форуме. Если имеются трудности с головой, вам не нужно заниматься тем, чем вы занимаетесь. Удачи.

Тюнинг у вас, в складчине махровых годов можно лучше найти. Процентное решение от специалиста с хорошей репутацией) Не благодарите. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...