Nikita721 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Кто то может пожалуйста помочь с тем как считать прошивку на спринтера 2018 года на дизеле 3.0 и также помочь отшить ошибки P2201 p22fa p229f. Заранее спасибо, и также можете пожалуйста написать за сколько вы можете помочь убрать эти ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 59 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Уже много приборов делает edc17 и по обд и бенче, так что проблем точно будет, думаю вокруг Вас можно найти специалиста кто сможет прочитать и все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 116 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Обратитесь к @Alexchip77 он рядом, - будет дешевле чем покупать флешер, самому читать.. Dmitriy79 и LEO_NEED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita721 0 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января У меня уже все есть PCM, сканматик, и тд. у меня вопрос если его можно 69 модулем считать и каким из и можно ли через OBD считать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 59 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Nikita721 сказал: У меня уже все есть PCM, сканматик, и тд. у меня вопрос если его можно 69 модулем считать и каким из и можно ли через OBD считать прошивку Ну так с этого надо было и начинать), да 69 модуль сделает этот блок по обд. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 116 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Тогда странные вопросы задаёте если всё есть. На форуме у Олега всё по подключением есть. Кузов 907 или ещё 906? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita721 0 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Спасибо за вашу помощь буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 61 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Автору бы разобраться как и что работает экология на дизеле, и если ее удалять то как правильно,тем более на евро 6, потом будет тема бус не едет ошибок нет Я бы порекомендовал 71, блок там под рукой и снять его 2мин, шанс увала многократно уменьшится тем более при знаниях автора vadik.exb и RAZOR85 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января На столе его читай Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, Nikita721 сказал: помочь отшить ошибки P2201 p22fa p229f отшивание ошибок ничего не даст. Автомобиль примет меры и заблокирует запуск по неисправности мочевины. Сканматик купили, а вот знаний нет. Отшивать нужно не ошибки, а систему целиком и отключать блок управления мочевины. Считаете прошивку обращайтесь. Мастак, baken и RAZOR85 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 часов назад, Elec3ric сказал: Автору бы разобраться как и что работает экология на дизеле, и если ее удалять то как правильно,тем более на евро 6, потом будет тема бус не едет ошибок нет Я бы порекомендовал 71, блок там под рукой и снять его 2мин, шанс увала многократно уменьшится тем более при знаниях автора Если у автора китайский сканматик, то он может и не справится с EDC17, без доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita721 0 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 05:20, lonqlife сказал: отшивание ошибок ничего не даст. Автомобиль примет меры и заблокирует запуск по неисправности мочевины. Сканматик купили, а вот знаний нет. Отшивать нужно не ошибки, а систему целиком и отключать блок управления мочевины. Считаете прошивку обращайтесь. Я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти