Jako 0 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Здравствуйте, хочу задать такой вопрос проблема с иммо, хочу сделать иммо офф хотел бы узнать где хранится в епром или в флеш кто делал можете подсказать и чем ? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Вам проще будет разобраться с иммо штатным и все восстановить. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logitech 7 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Судя по постановке вопроса проще отдать специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ну зачем сразу к специалистам, сразу самому нужно с еепром поработать, а уже потом к специалистам. Не знаю будет ли проще, но дороже точно. Желательно в таком ключе zkf, Litvinas, SlavaArt и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 14 часов назад, Jako сказал: где хранится в епром или в флеш в софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 48 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, RAZOR85 сказал: Ну зачем сразу к специалистам, сразу самому нужно с еепром поработать, а уже потом к специалистам. Не знаю будет ли проще, но дороже точно. Желательно в таком ключе это уже тюнинг, маленькая микруха заменена на большую, +30 лошадей к еепрому alex-mos, Shi и Malina 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, RAZOR85 сказал: Ну зачем сразу к специалистам, сразу самому нужно с еепром поработать, а уже потом к специалистам. Не знаю будет ли проще, но дороже точно. Желательно в таком ключе Главное отмыть флюс после этой надстройки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 194 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Ну зачем сразу к специалистам, сразу самому нужно с еепром поработать, а уже потом к специалистам. Не знаю будет ли проще, но дороже точно. Желательно в таком ключе есть кулибины а это ваще калибины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти