Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Писал в похожую тему но ее закрыли. Ко мне приехала Zafira C 2.0 с блоком AC Delco E98. Я не знаю тех,кто до меня с ней работал,но владелец говорит что обратился для удаления мочевины. Была какая-то долгая история,но подробностей я не знаю. Я так понимаю что они завалили блок и вроде как поменяли его. В общем когда авто попало ко мне оно заводится и едет но в аварийном режиме. Из ошибок висит неверные калибровочные данные P160D.  Я попробовал считать Автотюнером, идентификация блока проходит успешно но в самом начале чтения ошибка. Техподдержка Автотюнера сначала предложила попробовать Бенч, так же неуспешно, потом открыли мне бут моуд, так же неуспешно. Задали вопрос не шился ли блок до этого и при моем утвердительном ответе сказали что не могут помочь и посоветовали воспользоваться другим флешером.  На форуме многие очень положительно отзывались о BitBox когда речь шла о этом блоке. В общем с Битбокс ситуация совершенно идентичная Автотюнеру. Сначала Бенч, потом не шился ли блок потом слились. При дальнейшей диагностике увидел что вин в блоке то ли не отражается корректно то ли не совпадает с остальными блоками. Натолкните на дальнейшие действия? Чем переписать вин или может пните в другую сторону.

39 минут назад, Schulz сказал:

Натолкните на дальнейшие действия? Чем переписать вин или может пните в другую сторону.

дальнейшие действия послать этого олигофрена туда откуда он приехал и не брать таких чертей в работу. Новый год, с нормальными людьми, а не с пи****ми... Это золотая середина. 

Привет. Был похожий случай по ошибке P160D в Opel Zafira C 1.6D 2019 года. У вас получается коэффициент мощности моторного блока и BCM не совпадает. Можно пробовать править EEprom в BCM, что бы совпал коэффициент мощности

19 часов назад, Schulz сказал:

Добрый вечер. Писал в похожую тему но ее закрыли. Ко мне приехала Zafira C 2.0 с блоком AC Delco E98. Я не знаю тех,кто до меня с ней работал,но владелец говорит что обратился для удаления мочевины. Была какая-то долгая история,но подробностей я не знаю. Я так понимаю что они завалили блок и вроде как поменяли его. В общем когда авто попало ко мне оно заводится и едет но в аварийном режиме. Из ошибок висит неверные калибровочные данные P160D.  Я попробовал считать Автотюнером, идентификация блока проходит успешно но в самом начале чтения ошибка. Техподдержка Автотюнера сначала предложила попробовать Бенч, так же неуспешно, потом открыли мне бут моуд, так же неуспешно. Задали вопрос не шился ли блок до этого и при моем утвердительном ответе сказали что не могут помочь и посоветовали воспользоваться другим флешером.  На форуме многие очень положительно отзывались о BitBox когда речь шла о этом блоке. В общем с Битбокс ситуация совершенно идентичная Автотюнеру. Сначала Бенч, потом не шился ли блок потом слились. При дальнейшей диагностике увидел что вин в блоке то ли не отражается корректно то ли не совпадает с остальными блоками. Натолкните на дальнейшие действия? Чем переписать вин или может пните в другую сторону.

IO Terminal вам в помощ

Только что, andrey-mad сказал:

IO Terminal вам в помощ

Тоже был недавно завал блока ,пересчёт пароля по этикетке, добавление в базу Автотюнера пароля через суппорт итд. В итоге по этим блокам лучший IO Terminal и читает пишит из состояния завала и делает виргин и меняет vin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...