yaros71 23 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Всем привет. С Новым годом! Есть Сitroen Jumpy 2020 года, 1.5hdi блок MD1CS003. Есть ограничение скорости 100 км/час. Калибровщики изменили в прошивке ограничение до 250км/час, хотя, по ихним словам, было ограничение 140. Есть лексия клон , диагбокс 9.129 REV01 на VMware. В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля. Как я понял, там через онлайн нужно его снять. Кто сможет по удаленке помочь с решением этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, yaros71 сказал: Всем привет. С Новым годом! Есть Сitroen Jumpy 2020 года, 1.5hdi блок MD1CS003. Есть ограничение скорости 100 км/час. Калибровщики изменили в прошивке ограничение до 250км/час, хотя, по ихним словам, было ограничение 140. Есть лексия клон , диагбокс 9.129 REV01 на VMware. В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля. Как я понял, там через онлайн нужно его снять. Кто сможет по удаленке помочь с решением этого вопроса? Если ограничение было с завода, то оно и останется после онлайна. Еще, ограничение может быть в BSI. Думаю, тут недоработка калибровщика Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 32 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 8 часов назад, yaros71 сказал: В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля. Мне кажется, это будет тот ограничитель, что в круизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 13 часов назад, Dedraman сказал: Мне кажется, это будет тот ограничитель, что в круизе Бортовой лимитер включается переключателем, в мультимедиа настраивается скорость. Устанавливаешь 180, едет 100. Выключение лимитера в телекодировках требует онлайн. 19 часов назад, Saddam47 сказал: Если ограничение было с завода, то оно и останется после онлайна. Еще, ограничение может быть в BSI. Думаю, тут недоработка калибровщика Это грузовик, работал кажется в Амазоне или типа того. Пробег 90000. Похоже лимитер или с завода или включили под конкретную работу. В BSI лимитера не вижу, только то ограничение, которое задаю с мультимедиа. Гдето встречал, что включали режим такси или полиция. Этого тоже не вижу в BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января в софте все делается, в том числе и выключается ограничение, даже если оно задано в BSI. Ваш калибровщик не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 7 минут назад, lonqlife сказал: в софте все делается, в том числе и выключается ограничение, даже если оно задано в BSI. Ваш калибровщик не прав. Можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, yaros71 сказал: Можете сделать? давайте прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 6 часов назад, lonqlife сказал: давайте прошивку Ок, до завтра ибо всё на работе 5 минут назад, yaros71 сказал: Ок, до завтра ибо всё на работе Засада, читали CMD slave. Попробую чем-то другим вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 05.01.2026 в 00:29, yaros71 сказал: Ок, до завтра ибо всё на работе Засада, читали CMD slave. Попробую чем-то другим вычитать. А заехать к дилеру и сделать, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, Еvgen сказал: А заехать к дилеру и сделать, не вариант? И что дилер сделает? Прольет онлайн опять ту же заводскую конфигурацию? Тут, как раз, только не официальными методами. Да и ближайший дилер, в соседней области, а там, знаю точно, этого ему не сделают)) Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 99 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 04.01.2026 в 23:29, yaros71 сказал: Ок, до завтра ибо всё на работе Засада, читали CMD slave. Попробую чем-то другим вычитать. А в чем проблема если ваш мастер куда привязан ваш slave не может сделать сам. Пускай раскриптует файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем спасибо. Клиент забрал машину, ибо процесс слишком затянулся. Вопрос остался не решённым. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, yaros71 сказал: Всем спасибо. Клиент забрал машину, ибо процесс слишком затянулся. Вопрос остался не решённым. Тему можно закрывать. Вам же lonqlife предлагал решение. Сами и затянули процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 36 минут назад, yaros71 сказал: Тему можно закрывать. так и закройте, вы же её открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения