Перейти к содержанию

Citroen jumpy 2022 speed limiter

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. С Новым годом! Есть Сitroen Jumpy 2020 года, 1.5hdi блок MD1CS003. Есть ограничение скорости 100 км/час. Калибровщики изменили в прошивке ограничение до 250км/час, хотя, по ихним словам, было ограничение 140. Есть лексия клон , диагбокс 9.129 REV01 на VMware. В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля. Как я понял, там через онлайн нужно его снять. Кто сможет по удаленке помочь с решением этого вопроса? 

2 часа назад, yaros71 сказал:

Всем привет. С Новым годом! Есть Сitroen Jumpy 2020 года, 1.5hdi блок MD1CS003. Есть ограничение скорости 100 км/час. Калибровщики изменили в прошивке ограничение до 250км/час, хотя, по ихним словам, было ограничение 140. Есть лексия клон , диагбокс 9.129 REV01 на VMware. В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля. Как я понял, там через онлайн нужно его снять. Кто сможет по удаленке помочь с решением этого вопроса? 

Если ограничение было с завода, то оно и останется после онлайна. Еще, ограничение может быть в BSI. Думаю, тут недоработка калибровщика

8 часов назад, yaros71 сказал:

В моторнике в телекодировках есть пункт ограничитель скорости автомобиля.

Мне кажется, это будет тот ограничитель, что в круизе

13 часов назад, Dedraman сказал:

Мне кажется, это будет тот ограничитель, что в круизе

Бортовой лимитер включается переключателем, в мультимедиа настраивается скорость. Устанавливаешь 180, едет 100. Выключение лимитера в телекодировках требует онлайн.Screenshot_20251231-144820_Google.thumb.jpg.ceb0423032cd136657cecb5637746b94.jpgScreenshot_20251231-141433_Google.thumb.jpg.626405669f53c283d6ab10e19742221e.jpg

19 часов назад, Saddam47 сказал:

Если ограничение было с завода, то оно и останется после онлайна. Еще, ограничение может быть в BSI. Думаю, тут недоработка калибровщика

Это грузовик, работал кажется в Амазоне или типа того. Пробег 90000. Похоже лимитер или с завода или включили под конкретную работу. В BSI лимитера не вижу, только то ограничение, которое задаю с мультимедиа. Гдето встречал, что включали режим такси или полиция. Этого тоже не вижу в BSI.

в софте все делается, в том числе и выключается ограничение, даже если оно задано в BSI. Ваш калибровщик не прав.

7 минут назад, lonqlife сказал:

в софте все делается, в том числе и выключается ограничение, даже если оно задано в BSI. Ваш калибровщик не прав.

Можете сделать?

6 часов назад, lonqlife сказал:

давайте прошивку

Ок, до завтра ибо всё на работе

5 минут назад, yaros71 сказал:

Засада, читали CMD slave. Попробую чем-то другим вычитать.

• 3 недели спустя...
В 05.01.2026 в 00:29, yaros71 сказал:

А заехать к дилеру и сделать, не вариант?

10 часов назад, Еvgen сказал:

А заехать к дилеру и сделать, не вариант?

И что дилер сделает? Прольет онлайн опять ту же заводскую конфигурацию? Тут, как раз, только не официальными методами. Да и ближайший дилер, в соседней области, а там, знаю точно, этого ему не сделают))

В 04.01.2026 в 23:29, yaros71 сказал:

А в чем проблема если ваш мастер куда привязан ваш slave не может сделать сам. Пускай раскриптует файл

• 3 недели спустя...

Всем спасибо. Клиент забрал машину, ибо процесс слишком затянулся. Вопрос остался не решённым. Тему можно закрывать.

Только что, yaros71 сказал:

Всем спасибо. Клиент забрал машину, ибо процесс слишком затянулся. Вопрос остался не решённым. Тему можно закрывать.

Вам же lonqlife предлагал решение. Сами и затянули процесс.

36 минут назад, yaros71 сказал:

Тему можно закрывать.

так и закройте, вы же её открыли. 

• yaros71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...