Олег-startgas 10 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех с Наступающим Новым годом! Есть вопрос. Недавно приобрел отлом кабель sm2 bench 4-й версии с переключателем, и обнаружил, что у него нету выхода(провода) aux как на старой версии без тумблера. Я пару раз брал у знакомого этот кабель и помню, что был этот контакт. А в этом он отсутствует. И напрашивается вопрос или его китайцы тупо забыли вывести или он там уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 188 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Купите CHIPSOFT OBD2 Breakout box v2 и не компостируйте мозги ни себе ни другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 10 годин назад, Олег-startgas сказав: Всех с Наступающим Новым годом! Есть вопрос. Недавно приобрел отлом кабель sm2 bench 4-й версии с переключателем, и обнаружил, что у него нету выхода(провода) aux как на старой версии без тумблера. Я пару раз брал у знакомого этот кабель и помню, что был этот контакт. А в этом он отсутствует. И напрашивается вопрос или его китайцы тупо забыли вывести или он там уже не нужен? У меня тоже лежит этот кабель, раз пользовался чтоб прочитать кефико на Санта фе. По распиновка которую находиш подключаеш выводы, не читает блок, подбирая некоторое время нужные провода и нужный канал бута прочитал, но оказалось провода не соответствует подписаному на их. вот тебе и китаец. Сам sm2pro классный но адаптеры у клона такие себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Да нет, сам адаптер работает адекватно. Проверен на 2-х блоках. Просто сам факт наличия вывода в старой версии и отсутствия в новой меня озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 11 минут назад, Олег-startgas сказал: Да нет, сам адаптер работает адекватно. Проверен на 2-х блоках. Просто сам факт наличия вывода в старой версии и отсутствия в новой меня озадачил. У меня, на Boot кабеле, версии без переключателя, нету AUX. И не припомню, чтоб я его где-то видел. Только "отросток" для подключения питания. Собственно, как и на OBD кабеле. Работает четко, без замечания. Раз только отвалился провод постоянных 12в., припаял и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 4 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Просто припаяй на 25 вывод разъема. Тоже столкнулся когда нужно было прошить блок от Mitsubishi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Я тоже так уже думал, что сделать на прямую и упаковать его в общую проводку, чтобы по колхозном не выглядело. Единственное было сомнение насчет сопротивления, на этом выводе, нужен он там или нет. Информации практически о доработке 0. И кто его дорабатывал, все молчат, как воды в рот набрали. А по поводу вывода на старом кабеле(черного цвета), я так понимаю, что это оригинал. Человеку привозили с Киева, и он походу доработанный уже по месту. Попросил вскрыть его, глянуть, что куда и как, хоть он и без переключателя, и схема может отличаться, но хоть принцип понять, но к сожалению отказал. Вот теперь и ломаю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Вот есть с Китая программа, может кому понадобится.PCM接线图查询软件.exePCM接线图查询软件.exePCM接线图查询软件.exe PCM接线图查询软件.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3x4 1 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 18 hours ago, Олег-startgas said: Here is a program from China, maybe someone will need it.PCM接线图查询软件.exePCM接线图查询软件.exePCM接线图查询软件.exe PCM接线图查询软件.exeUnavailable Can't download it sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января https://mega.nz/file/5BEHWCaY#0NDLNi8YcpHyC353xbmAb-izoK8mzC3sZ9KvbiSzGS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 01.01.2026 в 05:58, fort сказал: Купите CHIPSOFT OBD2 Breakout box v2 и не компостируйте мозги ни себе ни другим! Чутка разные задачи у Чипсофта и Адаптера к СМ2 Ну и исполнение соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 188 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Может у Вас разные задачи, а у меня Breakout выполняет те же функции что и кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти