Dozafix 0 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Кто может посодействовать сделать иммо офф, не бесплатно eeprom flash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 470 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Цель какая? установить ДВС на моторную лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, Dozafix сказал: сделать иммо офф, не бесплатно 250евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozafix 0 Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 25 минут назад, RAZOR85 сказал: Цель какая? установить ДВС на моторную лодку? Родной блок не выходит на связь, прочитать не возможно. Почему- неизвестно, машина с Copart. Купили б/у, файлы с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Бу блок привязывается без проблемм, если у вас нету 100€ на привязку блока то о каком иммо офф речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozafix 0 Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, gluharenko сказал: Бу блок привязывается без проблемм, если у вас нету 100€ на привязку блока то о каком иммо офф речь? Машина в сша Я не умею это делать и мне нечем, нет одиса с онлайном если вы можете это сделать дистанционно то не проблемма в 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Разрешили подобные темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 470 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Разрешили и уже давно. Было жаркое обсуждение этой темы как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 8 часов назад, Dozafix сказал: Машина в сша Я не умею это делать и мне нечем, нет одиса с онлайном если вы можете это сделать дистанционно то не проблемма в 100 евро Да хоть в космосе, пофиг, заходишь в люьую ваговскую группу и там есть авторитетные спецы которые тебе все по удалкнке сделают с тебя зарядка, интернет и шнурок 6154 никаких одисов тебе не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти