Перейти к содержанию

Trafic 2012 UCH на три фишки

Razvedka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Скажите,  что из китайских плат пишете в эти авто? Клиент приехал с не родным ключом, говорит , что ДУ перестало работать. ДУ выдет 433 FSK, генерю по хорсу  фиолетовый ключ -433 ASK. 

3 часа назад, Razvedka сказал:

Всем привет! Скажите,  что из китайских плат пишете в эти авто? Клиент приехал с не родным ключом, говорит , что ДУ перестало работать. ДУ выдет 433 FSK, генерю по хорсу  фиолетовый ключ -433 ASK. 

Якщо  uch з 95080   то нічого напряму нічого китийский не привяже напряму даже модні девайси,але всунути можна врукопашну не давно таким зайсався

займався

порився у себе в дампах, знайшов від цього буса, таки так-95080 . Не знаю як і чому, бо стільки маніпуляцій було,що я вже ХЗ як воно вийшло, але XE (фіолетовий) таки привязав Opcom_oм. Генерував в останній раз ДУ як 47мий, потім переписав ще раз транс як 46, потім все по процедурі в Opcoм_і . Може щось і  наплутав .  Заводиться і кнопки запрацювали через хвилину. Пісєц якийсь... 

а тепер вимкни запалювання і дочекайся коли засне щиток і перевір чи буде заводити новий ключ  ,в мене так і було привязував різними приладами  спочатку вроді  все добре але з часом(після засипання щитка) ключ відїзжджав тобто авто не заводилось

новим ключом але що дивно дистанція працювала , і кріпта з дампу лягала в чіп корректно в кінців кінців я прописав  в дамп  ид  та  конфиг нового чипа   7946   прорахував кс а також поклав крипту и сінхру дистанції чіпа з кс тоді все запрацювало.Правда я привязував не універсальний китайский  ключ а китайський 3 кнопочний на 7946   який і використовується в оригиналі

ок. спробую, відпишуся.

По обд фіолетовий хоч pcf 7946 хоч pcf 7947 всі пишуть як огонь, 7946 пишу тільки хорс бо китай підоріган з 5 тільки один пишеться….

Перевір довжину викидного леза я його роблю коротшим…. Таких авто зроблено більше 50 штук точно і сьогодні робив на pcf 7946

6 часов назад, Razvedka сказал:

приехал с не родным ключом

Фото можно нерідного ключа

у Хорса роблю коротшим жало на 7мм. , інакше катушка не дістає.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Генерети прошивку на xe ключе, потом сверху накатывает через set type vvdi syper chip 7946 и пишем проблем никогда небыло, можно ещо машину на прикурку кинуть,  такое рено делаю обдстаром

IMG_6323.png

IMG_6324.png

Делал танцы с бубном такое по полной утере 400pro and 508

Записал семечку, авто завелось. Потом генерил ключи от хорса и добавлял( не получилось чтоб не отваливалось) заводило 1 раз но радио канал работал всегда.  Семечка не разу не отваливалась что первой записал .

методом проб выяснил что можно подшить китайский ключ и при первом включении сделать его клон на 36-тую керамику, потом выкусить катушку и семечку оставить приклеяную на плату. 

По итогу ну так себе вариант со стороны эстетики но функционал полностью робочий.  После бубнов уже заказал в ассортимент ключи на 7946,7947 чипах под оригинал и вязал обд старом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...