Перейти к содержанию

med17.1.21 jetta 6

dierus
Перейти к решению Решено dierus,

Рекомендуемые сообщения

История значит такая - с машиной ничего не делали, пришел заводить - не заводится. Притянули на СТО - ошибки неисправлен блок, автос не заводится. Единственное не уточнил, он не заводится или заводится и глохнет. Я кинул на стол - ошибки никуда не ушли. Сейчас подключу vcds туда, посмотрю что он мне скажет. Попробовал скормить дампі в vvdi2 - не поддерживается данній блок. Тогда  Откріл еепром - че за нах. Кто-то встречался с таким ? Говорят ниче не делали - оно само. image.pngimage.png

_int_eeprom.bin _int_flash.bin

26 минут назад, санек772 сказал:

Кто же вам признается.🤣

ну я понимаю флешку увалить. Но еепром ? 

Размер файла правильный, но immo поврежден. Следовательно, либо блок управления считывается неправильно, либо eeprom повреждения

8 минут назад, dierus сказал:

Для примера нашел у себя фулл с такого блока

флеш еепром.rar 1.14 MB · 1 загрузка

Да это примерно такой же Дамп и правильный не поврежден

MCU: TC1793
HW: 04E907309AP
ODX: EV_ECM14TFS01104E906023AL
ODX VER: 004004
SW: 04E906023AL
VER: 3531
MEDC17121

3VW2B7AJ9HM23XXXX

1 минуту назад, pavluscha сказал:

Да это примерно такой же Дамп и правильный не поврежден

MCU: TC1793
HW: 04E907309AP
ODX: EV_ECM14TFS01104E906023AL
ODX VER: 004004
SW: 04E906023AL
VER: 3531
MEDC17121

3VW2B7AJ9HM23XXXX

Я его ща проливаю туда, мимо офф делаю, потом проливаю правильній софт, меняю вин и отдаю. Посмотрим че будет.
Но хз, из-за просадки ? Первій раз такое вижу на med17

завтра уже

Я думаю что нет этим блоком насрать на просадку батареи

3 минуты назад, dierus сказал:

Я его ща проливаю туда, мимо офф делаю, потом проливаю правильній софт, меняю вин и отдаю. Посмотрим че будет.
Но хз, из-за просадки ? Первій раз такое вижу на med17

завтра уже

если дернешь иммо дату щитка можно частично восстановить мимо дату В еепром. А может даже и полностью восстановить просто нужно иметь Power Class cs этой машины

еще лучше синхру ключа тогда 90% могу восстановить

17 часов назад, pavluscha сказал:

Я думаю что нет этим блоком насрать на просадку батареи

если дернешь иммо дату щитка можно частично восстановить мимо дату В еепром. А может даже и полностью восстановить просто нужно иметь Power Class cs этой машины

еще лучше синхру ключа тогда 90% могу восстановить

Короче, дампі віше залил в блок - вічитал - лупанул мимо офф и вікачал. Чет еепром мне не нравится. Ну и вин нет в  машине. Поеду гляну, заведется она на мимо офф или нет, если все огонь, то буду править иммо дату. Ну как минимум нужно дернуть с машині

04e906023aq.rar

В трикоре EEPROM эмулирован во флэши, при заниженном напряжении при постраничной перезаписи ложиться иногда. Был Фаэтон, клиент делал диагностику, основной акум высадился, машина больше не завелась EDC17CP04 в ЕЕPROM мусор, итог другой блок и привязка.

Кстати в MED17 нет как в EDC17 ОТР области во флэши, от которой зависит криптование EEPROM. из-за чего в лоб не перелить фулл из одного компа в другой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...