Petya 0 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Доброго дня, Peugeot 207 рест 2011 год, в определенный момент на машине меняли комплект bsi эбу и ключ, но от Пежо не нашли поставили от Ситроена с3 2010 года, все конфигурации поменяли все работает никаких ошибок. Но двери с брелка не открываются. Пробовал все, проверял все, инициализировать ключи разными способами, предохранители, шутнт парк клиент, прописать в машину новый ключ, обнулить и прописать оригинальный бси, 3 разных подрулевых блока (антенна как понимаю там). Лексия не видит сигнал ключей никаких, опознанных и не опознанных. Может у кого-нибудь есть идеи куда копать? Добавлю сразу, ключа два один оригинальный и один прописывали те кто знают что делают. Сигналы ключи подают, сканер видит, частоты (433) везде совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanico 1 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Есть ли в машине сигнализация после продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 203 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 8 часов назад, Petya сказал: Доброго дня, Peugeot 207 рест 2011 год, в определенный момент на машине меняли комплект bsi эбу и ключ, но от Пежо не нашли поставили от Ситроена с3 2010 года, все конфигурации поменяли все работает никаких ошибок. Но двери с брелка не открываются. Пробовал все, проверял все, инициализировать ключи разными способами, предохранители, шутнт парк клиент, прописать в машину новый ключ, обнулить и прописать оригинальный бси, 3 разных подрулевых блока (антенна как понимаю там). Лексия не видит сигнал ключей никаких, опознанных и не опознанных. Может у кого-нибудь есть идеи куда копать? Добавлю сразу, ключа два один оригинальный и один прописывали те кто знают что делают. Сигналы ключи подают, сканер видит, частоты (433) везде совпадают. После прописки транспондеров ключей через OBD, машина уже заводится, нужно ключом с ДУ включить зажигание и удерживать кнопку закрыть 10 сек, так делали? В телекодировке BSI : отпирание с помощью ДУ разрешено стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 255 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 8 часов назад, Petya сказал: на машине меняли комплект bsi эбу и ключ, Если в комплекте меняли пин на родной, то про радиоканал забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 512 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 "обнулить и прописать оригинальный бси" с оригинальным бси и б.у. ключём радиоканал не заработает. Такая я же ситуация и с Вашим б.у. комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya 0 Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Объясните пожалуйста, что мешает работать заводскому ключу с заводским бси из б/у комплекта, если они связаны на заводе и б/у комплект не обнулялся, а просто привились опции клиента 3 часа назад, omdm сказал: Если в комплекте меняли пин на родной, то про радиоканал забудьте. Нет родной пин даже не знаю, вычитывал уже из б/у комплекта и работал с ним 7 часов назад, Mexanico сказал: Есть ли в машине сигнализация после продажи? Нету 3 часа назад, vasil1975 сказал: После прописки транспондеров ключей через OBD, машина уже заводится, нужно ключом с ДУ включить зажигание и удерживать кнопку закрыть 10 сек, так делали? В телекодировке BSI : отпирание с помощью ДУ разрешено стоит? Да это все так, ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 255 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 4 минуты назад, Petya сказал: Да это все так, ответа нет Значит и в комплекте он не работал. Не совсем комплект. 11 минут назад, Petya сказал: Объясните пожалуйста, что мешает работать заводскому ключу с заводским бси из б/у комплекта Например, утеря ключей одним из предыдущих владельцев комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya 0 Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 6 минут назад, omdm сказал: Значит и в комплекте он не работал. Не совсем комплект. Например, утеря ключей одним из предыдущих владельцев комплекта. Я так понимаю он бы просто не привязался, но у меня бси не видит неопознанный сигнал радиоканала, или я неправильно понимаю алгоритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 255 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 5 минут назад, Petya сказал: или я неправильно понимаю алгоритм Вы неправильно понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 609 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 51 минуту назад, Petya сказал: у меня бси не видит неопознанный сигнал Если не ошибаюсь, смотреть нужно в подрулевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти