Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Peugeot 207 радиоканал ключа

Petya

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, Peugeot 207 рест 2011 год, в определенный момент на машине меняли комплект bsi эбу и ключ, но от Пежо не нашли поставили от Ситроена с3 2010 года, все конфигурации поменяли все работает никаких ошибок. Но двери с брелка не открываются. Пробовал все, проверял все, инициализировать ключи разными способами, предохранители, шутнт парк клиент, прописать в машину новый ключ, обнулить и прописать оригинальный бси, 3 разных подрулевых блока (антенна как понимаю там). Лексия не видит сигнал ключей никаких, опознанных и не опознанных. Может у кого-нибудь есть идеи куда копать?

Добавлю сразу, ключа два один оригинальный и один прописывали те кто знают что делают. Сигналы ключи подают, сканер видит, частоты (433) везде совпадают.

8 часов назад, Petya сказал:

Доброго дня, Peugeot 207 рест 2011 год, в определенный момент на машине меняли комплект bsi эбу и ключ, но от Пежо не нашли поставили от Ситроена с3 2010 года, все конфигурации поменяли все работает никаких ошибок. Но двери с брелка не открываются. Пробовал все, проверял все, инициализировать ключи разными способами, предохранители, шутнт парк клиент, прописать в машину новый ключ, обнулить и прописать оригинальный бси, 3 разных подрулевых блока (антенна как понимаю там). Лексия не видит сигнал ключей никаких, опознанных и не опознанных. Может у кого-нибудь есть идеи куда копать?

Добавлю сразу, ключа два один оригинальный и один прописывали те кто знают что делают. Сигналы ключи подают, сканер видит, частоты (433) везде совпадают.

После прописки транспондеров ключей через OBD, машина уже заводится, нужно ключом с ДУ включить зажигание и удерживать кнопку закрыть 10 сек, так делали? В телекодировке BSI : отпирание с помощью ДУ разрешено стоит?

8 часов назад, Petya сказал:

на машине меняли комплект bsi эбу и ключ,

Если в комплекте меняли пин на родной, то про радиоканал забудьте.

"обнулить и прописать оригинальный бси" с оригинальным бси и б.у. ключём радиоканал не заработает. Такая я же ситуация и с Вашим б.у. комплектом.

Объясните пожалуйста, что мешает работать заводскому ключу с заводским бси из б/у комплекта, если они связаны на заводе и б/у комплект не обнулялся, а просто привились опции клиента

3 часа назад, omdm сказал:

Если в комплекте меняли пин на родной, то про радиоканал забудьте.

Нет родной пин даже не знаю, вычитывал уже из б/у комплекта и работал с ним 

7 часов назад, Mexanico сказал:

Есть ли в машине сигнализация после продажи?

Нету

3 часа назад, vasil1975 сказал:

После прописки транспондеров ключей через OBD, машина уже заводится, нужно ключом с ДУ включить зажигание и удерживать кнопку закрыть 10 сек, так делали? В телекодировке BSI : отпирание с помощью ДУ разрешено стоит?

Да это все так, ответа нет 

4 минуты назад, Petya сказал:

Да это все так, ответа нет 

Значит и в комплекте он не работал. Не совсем комплект.

11 минут назад, Petya сказал:

Объясните пожалуйста, что мешает работать заводскому ключу с заводским бси из б/у комплекта

Например, утеря ключей одним из  предыдущих владельцев комплекта.

6 минут назад, omdm сказал:

Значит и в комплекте он не работал. Не совсем комплект.

Например, утеря ключей одним из  предыдущих владельцев комплекта.

Я так понимаю он бы просто не привязался, но у меня бси не видит неопознанный сигнал радиоканала, или я неправильно понимаю алгоритм 

51 минуту назад, Petya сказал:

у меня бси не видит неопознанный сигнал

Если не ошибаюсь, смотреть нужно в подрулевом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...