MASSTER X 7 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Доброго дня друзья! Предтстория. Клиент летом приобрел авто ситроен с4 минивен 1.8 литра , бенз. вин vf7ua6fyc45010069. 2006г. Перед продажей перекупы (пида**сы...) вымыли подкапотку.Да так что убили заслонку дросселя (начали гнить контакты) .Приехала ко мне , нашел проблему, восстановил контакты . Дополнительно перемыли все доступные контакты карбклинером. пару месяцев всё ок . Но однажды хозяин поставил авто в гараж. А утром авто просто перестало запускаться. Хотя стартер крутит, то есть разрешение на старт от эбу есть. Притянули ко мне. Начали рыть . Выяснили .1Авто на диагноститку лексией выходит. 2 Ошибок нет , обороты эбу видит , форсунки открываются , а искры нет . 3 На катушке питание при старте появляется.4 А выходных импульсов с эбу нет. Прозвонил до эбу проводку, всё ок. С лексии эбу запуск теста катушек отказывается делать!!! Снял авто с эбу и немного охренел. 1.Эбу вскрывали. 2. Эбу с разборки( метки разборки и надпись пежо 407) .Вскрыл, визуально чисто. Проверил осликом, что на ключи катушек импульса нет. Импульсы должны идти прямо с проца, но увы . Поменял драйвер по питанию в эбу, так как встречал на подобных эбу траблы по питанию. Но чуда не произошло. Мыслей кроме замены эбу нет. Но не знаю какой эбу должен стоять . Кто может по вину подсказать какой эбу должен стоять ? Или каким номерком можно его заменить?По программе подбора запчастей дает номерок : 1942 WW . Но для меня этот номер филькина грамота Стоял ,магнетти марелли IAW6LPB , SW9655660380 тот что на фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 22 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Может там блок катушек виноват. Сколько там проводов к нему - 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У этого блока 2 варианта, в принципе найти его на разборке реально, если нужно дам номер телефона адекватных наборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти