subzverb 59 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. поднявшийся спящий и Renault Electronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 133 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это что этот гусь?Он же молодой.... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Послушайте ему деньги вернули в чем проблема ? Было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, avtotuner сказал: ему деньги вернули кому ему? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, wagner сказал: кому ему? Автору поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, avtotuner сказал: Автору поста какие деньги? автор поста вкладывал какие-то деньги? он вложил свои знания и время. Что , кто и когда ему вернул? где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Автору было возвращено финансово за помощь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 634 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, avtotuner сказал: Автору было возвращено финансово за помощь , факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, avtotuner сказал: Автору было возвращено финансово за помощь , 1. на русском языке это звучит примерно так - "автору был оплачен его труд/сервис/услуга" и тд... можно по-разному обыграть. НО УЖ ЯВНО НЕ "ВОЗВРАЩЕНО", или "ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ". 2. в данной публичной теме этого нигде не указывается, и нет пруфов. За исключением твоего поста, поста человека с 6 сообщениями и с мега-отрицательной репой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, avtotuner сказал: Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор чел создал тему, и приложил скрины в качестве пруфов. Зачем у остальным участникам у него что-то расспрашивать? если у тебя есть пруфы обратного - ну так запости их, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 634 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, avtotuner сказал: Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор прикрепляй скрин переписки, подтверждение, если его нет. То сиди и не засоряй эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, lonqlife сказал: прикрепляй скрин переписки, подтверждение, если его нет. То сиди и не засоряй эфир. Отправил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад сюда выкладывай, зачем в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 634 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, wagner сказал: сюда выкладывай, зачем в лс? он уже не может, лимит сообщений в сутки. В целом я согласен, зачем мне пруфы в личке. Пусть автор темы отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, lonqlife сказал: Пусть автор темы отпишется. но даже если и оплатил, то это полная лаже - с такой задержкой, и с ватными обещаниями. По сути почти-то кидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 634 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, avtotuner сказал: Отправил в л.с. https://carmasters.org/topic/71864-поиск-кидалу/ эти деньги возвращены или ? если нет, то вопрос не исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 425 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Автору темы деньги вернули, он об этом написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 870 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, subzverb сказал: ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. Вам этого не достаточно от автора темы?))) Я так понимаю, под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 321 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Dok сказал: Вам этого не достаточно от автора темы?) кому? 1 час назад, Dok сказал: под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! под "фразой" ПОМОГ обычный человек (НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, НЕ УЧЕНЫЙ, НЕ ГЕНИЙ) понимает какую-то помощь.... Финансовую (какие-то деньги на жили-были), натуральную (кусок хлеба)... услугу... но обычно пишут" помог сделать то-то и се-то"... если подразумевалось "ПОМОГ МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ", то неужели трудно так и написать? в моем понимании, это форум для профи... да, не для а.с.пушкинистов, тарасбульбистов, валиханистов , гёттистов и тд.... но.... блять, нежели трудно ПОНЯТНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ??? неужели в школу не ходили ? как с клиентам общаетесь? на быдлотском? и тут не дело в языке (хоть на китайском пишите) - просто понятно излагайте мысли... что в этом трудного? жесть.... 5 часов назад, subzverb сказал: ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. вместо того, чтобы написать примерно: "вопрос исчерпан, оплата получена, тему закрываю", автор темы пишет это... вы серьезно, народ? капец... lonqlife и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 59 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, lonqlife сказал: https://carmasters.org/topic/71864-поиск-кидалу/ эти деньги возвращены или ? если нет, то вопрос не исчерпан https://carmasters.org/?app=core&module=members&controller=profile&id=288545 автотюнер и наш кидок = одно и тоже лицо. у Фиксика бан 27 октября, а у автотюнера 30 октября регистрация. то есть кидало понимал за что его банят, но ничего не предпринял. и уже сразу набивает фейковую репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 634 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Dok сказал: Вам этого не достаточно от автора темы?))) Я так понимаю, под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! вообще не понятно, какой кто вопрос решил и чем кому помог) Если вы читаете между строк, то честь вам и хвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти