LEO_NEED 185 Опубликовано Вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:37 Здравствуйте мужики подсобное схемой АКПП (он же моторник) на это авто Задача проверить соленоиды не разбирая поддон для начала Висит ошибка P0743 - по обрыву соленоида гидротрансформатора Vin : 3MYDLBYV4HY151687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 55 Опубликовано Вторник в 17:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 Воно? 1.pdf 2.pdf Мастак и LEO_NEED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано Вторник в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:37 Спасибо за схему завтра посмотрю ещё раз повнимательней, но на сколько помню у меня всего 8 проводов заходят в коробку из которых 2 силовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 22 Опубликовано Вторник в 20:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:10 В этих машинах вызванивать отдельно электроклапаны уже не получится. Уже лет 10-15) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 55 Опубликовано Среда в 08:20 Поделиться Опубликовано Среда в 08:20 12 hours ago, Дима1 said: В этих машинах вызванивать отдельно электроклапаны уже не получится. Уже лет 10-15) справді, в олдаті теж схоже... Remote Desktop Redirected Printer Doc (9).pdf Remote Desktop Redirected Printer Doc (10).pdf Remote Desktop Redirected Printer Doc (11).pdf Remote Desktop Redirected Printer Doc (12).pdf LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегНикитин 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 11/25/2025 в 9:37 AM, LEO_NEED сказав: Здравствуйте мужики подсобное схемой АКПП (он же моторник) на это авто Задача проверить соленоиды не разбирая поддон для начала Висит ошибка P0743 - по обрыву соленоида гидротрансформатора Vin : 3MYDLBYV4HY151687 https://www.notion.so/ Привет. Схема именно по АКПП для этой модели в открытом доступе почти нет, но по коду P0743 можно проверить соленоид без снятия поддона - достаточно промерить сопротивление на разъёме коробки. Если на фишке нет нужного омметра, значит либо обрыв в жгуте, либо сам соленоид мёртв. СтОит начать именно с проводки - у Тойот часто гниёт фишка/жгут сверху, а не сам соленоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Соленоиды редко бракуются по обрыву, обычно короткозамкнутый виток (а в основном они из-за абразивной пыли на штоке начинают глючить задолго до проблем с катушкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 22 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Пару раз встречались мне обрывы на соленоидах. Я думаю конкретно в этом случае оборвало фрикцион в бублике, а ошибку по клапану бьёт из за невозможности заблокировать. То есть скорей всего это снятие коробки и ремонт трансформатора. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, ОлегНикитин сказал: Привет. Схема именно по АКПП для этой модели в открытом доступе почти нет, но по коду P0743 можно проверить соленоид без снятия поддона - достаточно промерить сопротивление на разъёме коробки. Если на фишке нет нужного омметра, значит либо обрыв в жгуте, либо сам соленоид мёртв. СтОит начать именно с проводки - у Тойот часто гниёт фишка/жгут сверху, а не сам соленоид. Мужик тут управление по Can ничего ты тут сверху не измеришь, но я вскрыл поддон и сейчас проверю сопротивление соленоидов, может у кого есть мануал сколько должны быть на каком 14 часов назад, Дима1 сказал: Пару раз встречались мне обрывы на соленоидах. Я думаю конкретно в этом случае оборвало фрикцион в бублике, а ошибку по клапану бьёт из за невозможности заблокировать. То есть скорей всего это снятие коробки и ремонт трансформатора. Склоняюсь тоже к этому варианту, так как по отзывам коробки эти довольно таки надежные в плане электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 22 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот эта схема гидро блока должна подойти, Клапан TCC fw6a-el-polnoe-rukovodstvo.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад А можно полное руководство ? 21 минуту назад, LEO_NEED сказал: А можно полное руководство ? 25 минут назад, LEO_NEED сказал: А можно полное руководство ? Гидроблок такого типа один в один 27 минут назад, LEO_NEED сказал: Думаю весь сыр бор из за нехватки давления, вот только где его провтыкали VID20251126191322.mp4 Коробка после капиталки уже ко мне попала, Ситуация такая, сбрасываешь ошибку , включаешь драйв и как только касаештся педали акселератора сразу авария и ошибка p0743, если включить типтронику и перевести на вторую передачу и трогаться то авто падает в аварию не сразу а как по мере повышения оборотов ДВС В момент аварийного режима задняя пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 55 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 3.pdf 4.pdf LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 3 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Ребята ситуация такая променял все соленоилы все по 6 Om При включение зажигания на все соленоиды приходит кратковременно по 5 с лишним вольт( так понимаю само диагностика) на мой по которому ошибка не приходит ничего, опытным путём было выявлено что отсутствует управляющая масса... И теперь сижу думаю что случилось с платой и вообще кто нибудь когда то ремонтировал такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти