Autodw.pl 266 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября On 11/25/2025 at 8:49 PM, iHybrid said: Далее берешь контрольку и осц и смотришь питание форсунки. Почти 2000 Бар не могут продавать хамно из рампы в форсунку? Если там что-то и было, то оно уже давно в форсунках. Не всякая контролька как и ослик с щупом без делителя, преживет тыканье ими в системы на пьезофорсунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 104 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Ошибки какие по форсунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября В 25.11.2025 в 21:49, iHybrid сказал: Твою аргументированную версию, кстати, я не видел. Иногда надо читать тему подряд, а не по диагонали. Повторюсь: на мой взгляд под подозрением в первую очередь компрессия и ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksssss1983 0 Опубликовано Суббота в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:30 В 25.11.2025 в 22:49, iHybrid сказал: ТС купил сломанную машину и отремонтировал ее. Продавец продал машину, перекрестился и выкинул симку. На сколько я понял, истории машины никто не знает. Или ты на каждую машину, которую тебе перекуп в ремонт пригоняет, начинаешь рассказывать про лягушек? И да, все когда- то начинается. Твою аргументированную версию, кстати, я не видел. Поправьте меня пожалуйста, если что. Как я понял там стоит Common rail. Если идти от цилиндра, то разумеется надо проверить его герметичность. Далее идет форсунка, тут просто меняешь местами и смотришь на результат. ТС уже столько с ними трахается, что пора на них жениться. Проехали. Далее рампа. Что там может быть? Забита хамном прямо на входе в 1 форсунку? Маловероятно, но тоже лекго проверить. Далее берешь контрольку и осц и смотришь питание форсунки. По моему это все. Спасибо. ровно в такой же логике проходил, но только компрессию физически и на холодную не проверял (в планах, еще руки не дошли), а программно показывает что отклонений нет. В 27.11.2025 в 22:36, vadik.exb сказал: Ошибки какие по форсунке? по форсункам ошибок нет, иногда, если машина долго работает в этом(с откл форсункой) режиме, то выдает ошибку P0301FA был опознан пропуск воспламенения цилиндра 1 в прошлые выходные переварил гофру на выпускной системе + посадил на герметик соединения в выхлопной и опрессовал и выхлопную и впуск. выхлоп норм, впуск небольшая трещина на интеркуллере. больше ни чего не делал, но после этого в этот режим мотор стало очень сложно перевести. если раньше на холодную чуть дашь оборотов или педаль газа нажмешь больше 50%, то сразу мотор попадал в такой режим, то сейчас пробовал по разному и в этот режим смог ввести мотор только когда без движения нажимаешь полностью газ и ждешь секунд 5-6 и то это происходит очень редко. Заменив гофру и опрессовав выпуск стало на много лучше, но все равно еще такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 238 Опубликовано Суббота в 23:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:04 Похоже что компенсаторы перекачивает и приоткрываются клапана ,меряйте давление масла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это кстати может объяснить и поведение двигателя с отключенным ДМРВ, описанное в стартпосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти