Vasilitallin 81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, alex_cv сказал: ну и адаптации я бы не переносил... Если меняли с ЕНС то не надо, а если только блок то обязательно надо, потом от пинков не избавится никакой дорожной адаптацией. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 37 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Vasilitallin сказал: Если меняли с ЕНС Менялась только плата. В вопрос переноса адаптаций еще не углублялся. Поверхностно изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 81 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, vlad101 сказал: Менялась только плата. В вопрос переноса адаптаций еще не углублялся. Поверхностно изучал В старом компе находятся заводские адаптации конкретной ЕНС, при замене компа их надо перенести. Можете поизучать вопрос почему если старый комп выходит на связь но неисправен меняется только комп, а если уже не выходит то меняется как запчасть в сборе с гидроблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 37 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Vasilitallin сказал: Можете поизучать вопрос почему если старый комп выходит на связь но неисправен меняется только комп, а если уже не выходит то меняется как запчасть в сборе с гидроблоком. Я изучал этот вопрос и именно это и сказал. Просто не углублялся очень сильно пока еще в вопрос их переноса, пока что надо было понять, что делать с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 313 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, vlad101 сказал: Пока буду искать сборку DAS для Offline У меня даже кажется есть образ этой стстемы для Actonis. Под dell 620/630. если не найдешь - напомни в понедельник, посмотрю. vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 37 Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 48 минут назад Был я еще некоторое время на работе, кое что выяснил о DAS. Я начал изучать вопрос по поводу онлайн программирования в ДАС и наткнулся на ролик с решением, которое позволяет обходить блокировку онлайна на версиях 2021 года (костыль, понимаю). Но, там объяснялось, что в свежих версиях ДАС не будет даже предложения воспользоваться Offline, а после патча он станет доступен для выбора. Тут я понял, что у меня этот выбор был. Вспомнил скрины от @wagner. Решил еще раз к авто подключится - перепроверить. И, таки да, у меня оказывается патченный ДАС. Так как всегда с подобным работал с ведьмой, даже не знал о том, что у меня в ДАСе есть такой функционал. Решил попробовать пройти процедуру. Ругнулось пару раз на то что-то, и после показал, что на устройстве найдена новая версия прошивки. Показал ту версию прошивки, что я ранее находил с SW Finder. Я попробовал запустить процесс программирования, но, как я и читал для новой платы он затребовал Release Code. Нет понимания где его брать, кроме как на серверах Daimler. Я читал в процессе на каком-то из форумов, что существует калькулятор. Кто-то слышал/сталкивался/может поделится? Если же этого кода не найти, то, насколько я понимаю, прошивать, переносить SCN, выводить из Delivery Mode и переносить адаптации только ведьмой? 1 час назад, wagner сказал: если не найдешь - напомни в понедельник, посмотрю Спасибо большое! Пока у меня еще не закончились варианты не хочу просто так нагружать Вас с тем, чтобы выгружать образ на облоко и тд. Но, если уже лежит на облаке, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти