RusLAN82 12 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Начали зависать обороты при резком разгоне около 2000- 2500 об/мин и включением нейтрали идет зависание. Да и в целом вялое опускание оборотов до холостых. При кратковременном нажатии на педаль акселератора приходят в норму. Ошибок нет. Проверены: педаль газа, датчик педали тормоза, подсос воздуха, дроссельная чистая. Датчик абсолютного давления подкидывал другой так как родной забит был, безрезультатно. Единственное что нашел свеча в 4 ц. в нагаре. Что я еще упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это только в ходу ? Как холостые на холодную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 24 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Откиньте фишку датчика включения гура и проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 70 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Pllaysto сказал: Откиньте фишку датчика включения гура и проверьте А на туранах разве не электро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 155 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад я бы параметр - нагрузка двигателя; проконтролировал на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 155 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад я бы параметр - нагрузка двигателя; проконтролировал на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти