SlavaE70 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте товарищи, помогите с настройкой NCS Expert ( V4.0.1) , имею Icon Next, когда считываю кузов E70 и пытаюсь поставить русский язык на CIC не даёт мне добавить код $6UD происходит ошибка Coapi-1000 Fehler. Помогите новичку, буду очень благодарен. За ранее спасибо за помощь. Мой VIN : WBAZW61060L560964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 323 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад A E91 при чем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaE70 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Прошу прощение, у меня две машины E70 и E91, одна жены другая моя, но там и там стоит курабеский язык, хотим на двух кузовах поменять на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 149 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, SlavaE70 сказал: Прошу прощение, у меня две машины E70 и E91, одна жены другая моя, но там и там стоит курабеский язык, хотим на двух кузовах поменять на русский. Там не только кодировку менять надо и голову с диска прошивать тоже надо. Если только кодировку вписать, то в меню увидите русский и на этом всё, выбрать вы его для установки не сможете. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 238 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кто бы ещё пояснил что за "курабеский язык" было бы не плохо. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 62 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Кто бы ещё пояснил что за "курабеский язык" было бы не плохо. Вряд ли, топик, это имел ввиду. Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти