valikz 1 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Марка модель авто | Год выпуска: VW Touran 2.0 2007 / med 7.1.1 Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 / Газ/ Бензин Тип КПП: установили мккп 6 ст. Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH Загрузчик | Способ чтения: FOXFLASCH Так как машина под CNG то хотелось бы чтобы работала хорошо на бензине и если возможно обычном заправочном газе - подправить углы зажигания ( если я правильно понимаю) и если возможно то на DASCH подкорректировать показания бензина в баке ( если это возможно - то считаю прошивку проца и еепрома) Буду благодарен за любую помощь) 1037515848 0261S05953 06G906022Q 897 4220 CNG WVGZZZ1TZ8W003445 int_flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 235 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Думаете заново создав тему в другом разделе, потому что на предыдущую никто не ответил, что-то измениться? Отвечу Вашим же постом "если я правильно понимаю". Вот я ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 23 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Разберитесь для начала,как работают битопливные системы -много вопросов отпадет. stdiagnostic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 1 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 17 часов назад, RAZOR85 сказал: Думаете заново создав тему в другом разделе, потому что на предыдущую никто не ответил, что-то измениться? Отвечу Вашим же постом "если я правильно понимаю". Вот я ничего не понимаю. Здравствуйте. Ну во первых я не знал там я создал тему или не там и увидев что это общая и никто не ответил подумал что не все калибровщики читают и поэтому поискал и понял что надо здесь размещать - Вы же увидели))) 17 часов назад, санек772 сказал: Разберитесь для начала,как работают битопливные системы -много вопросов отпадет. я бы с удовольствием но у каждого своя работа - ребята с сто попросили разместить тему с просьбой поправить углы зажигания под бензин ну соответственно я и выставил , по идее калибровщики знают как это делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 11 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября У моторі велика (степень сжатия) тому на бензині він робить на пізніх кутах запалювання,якщо хочете зробитити краще,то потім потрібно буде заправляти тільки 100 бензин 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 1 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Ivanovich-ukr сказал: У моторі велика (степень сжатия) тому на бензині він робить на пізніх кутах запалювання,якщо хочете зробитити краще,то потім потрібно буде заправляти тільки 100 бензин 😊 Спасибо за чёткий ответ) ну как бы там где я нахожусь он есть - но тут есть и пропан LPG ) а под LPG и 100 бензин настроить возможно ? - это я просто у Вас уточняю - если возможно конечно) ( понимаю может глупые вопросы потому как ещё не со всеми вопросами сталкивался но хотелось бы понимать хоть чуток да и ребятам на сто что то ответить вменяемое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 596 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, valikz сказал: да и ребятам на сто что то ответить вменяемое)))) инициатива пусть будет проблемой инициаторов, а не вашей проблемой. Я хоть и калибрую, то за этот бред в жизни не взялся бы. Это какие-то мазохисты, которым скучно жить таким только могут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 1 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 20:52, lonqlife сказал: инициатива пусть будет проблемой инициаторов, а не вашей проблемой. Я хоть и калибрую, то за этот бред в жизни не взялся бы. Это какие-то мазохисты, которым скучно жить таким только могут заниматься. Спасибо Вам Всем) Всё понял - так и объясню) значит надо какое то другое адекватное решение им искать ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 11 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 19.10.2025 в 21:56, valikz сказал: Марка модель авто | Год выпуска: VW Touran 2.0 2007 / med 7.1.1 Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 / Газ/ Бензин Тип КПП: установили мккп 6 ст. Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH Загрузчик | Способ чтения: FOXFLASCH Так как машина под CNG то хотелось бы чтобы работала хорошо на бензине и если возможно обычном заправочном газе - подправить углы зажигания ( если я правильно понимаю) и если возможно то на DASCH подкорректировать показания бензина в баке ( если это возможно - то считаю прошивку проца и еепрома) Буду благодарен за любую помощь) 1037515848 0261S05953 06G906022Q 897 4220 CNG WVGZZZ1TZ8W003445 int_flash.rar 104.27 kB · 1 загрузка Якщо,ще актуально,то в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти