Перейти к содержанию

VW Touran 2.0 2007 CNG - нужна помощь в выставление углов зажигания под бензин .

Рекомендуемые сообщения

Марка модель авто | Год выпуска: VW Touran 2.0 2007 / med 7.1.1
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 / Газ/ Бензин
Тип КПП:  установили мккп 6 ст. 
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH
Загрузчик | Способ чтения: FOXFLASCH
Так как машина под CNG то хотелось бы чтобы работала хорошо на бензине и если возможно обычном заправочном газе - подправить углы зажигания ( если я правильно понимаю) и если возможно то на DASCH подкорректировать показания бензина в баке ( если это возможно - то считаю прошивку проца и еепрома)

Буду благодарен за любую помощь)

1037515848
0261S05953
06G906022Q 897
4220 CNG
WVGZZZ1TZ8W003445

int_flash.rar

Думаете заново создав тему в другом разделе, потому что на предыдущую никто не ответил, что-то измениться? Отвечу Вашим же постом "если я правильно понимаю".  Вот я ничего не понимаю.

Разберитесь для начала,как работают битопливные системы -много вопросов отпадет.

17 часов назад, RAZOR85 сказал:

Думаете заново создав тему в другом разделе, потому что на предыдущую никто не ответил, что-то измениться? Отвечу Вашим же постом "если я правильно понимаю".  Вот я ничего не понимаю.

Здравствуйте.  Ну  во первых я не знал там я создал тему или не там  и увидев что это общая и никто не ответил подумал что не все калибровщики читают и поэтому поискал  и понял что надо здесь размещать - Вы же увидели)))  

17 часов назад, санек772 сказал:

Разберитесь для начала,как работают битопливные системы -много вопросов отпадет.

я бы с удовольствием  но у каждого своя работа  -   ребята с сто попросили  разместить тему  с просьбой поправить углы зажигания под бензин ну соответственно я и выставил , по идее калибровщики знают как это делать ) 

У моторі велика (степень сжатия) тому на бензині він робить на пізніх кутах запалювання,якщо хочете зробитити краще,то потім потрібно буде заправляти тільки 100 бензин 😊

1 час назад, Ivanovich-ukr сказал:

У моторі велика (степень сжатия) тому на бензині він робить на пізніх кутах запалювання,якщо хочете зробитити краще,то потім потрібно буде заправляти тільки 100 бензин 😊

Спасибо за чёткий ответ)  ну как бы там где я нахожусь он есть -  но тут есть и пропан LPG )  а под LPG и 100 бензин настроить возможно ?  - это я просто у Вас уточняю  - если  возможно конечно) ( понимаю может глупые вопросы потому как ещё не со всеми вопросами сталкивался но хотелось бы понимать хоть чуток да и ребятам на сто что то ответить вменяемое))))

1 час назад, valikz сказал:

да и ребятам на сто что то ответить вменяемое))))

инициатива пусть будет проблемой инициаторов, а не вашей проблемой. Я хоть и калибрую, то за этот бред в жизни не взялся бы. Это какие-то мазохисты, которым скучно жить таким только могут заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...