Vik_87 0 Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать Bitbox slave с открытыми всеми модулями или купить обычный ключ с возможностью активации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav... 144 Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 У вашего мастера спросите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 139 Опубликовано вчера в 07:40 Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 нельзя на этот вопрос ответить однозначно плюс такого предложения в том что за небольшую сумму получаете достаточно обширный обхват. минус - будете зависеть от мастера. пока он в баз не подгрузит прошивку - Вы ничего не прошьете. т.е. минимум нужно будет подстраиваться под его график. как правило мастера не загружают чужие соты - т.е. придется покупать то что у него есть. а есть не всегда все, и не всегда качество устраивает. ivan34 и Vik_87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 Минус в том, что один и тот же софт скорее всего вы сможете записать только один раз и проплачивать будете мастеру за него постоянно Vik_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 49 Опубликовано вчера в 10:45 Поделиться Опубликовано вчера в 10:45 Если слэйв за недорого,то почему бы и нет,возьмёшь попробуешь, понравится купишь ещё один ключ обычный и будешь открывать модули.Все зависит от объема клиентов.Если машина в месяц ,ну тогда точно смысла нет покупать обычный,хватит и слэйва.Если поток естественно лучше иметь не привязанный.Ну и так то все равно одним битбоксом сыт не будешь как говорится.Как минимум ещё пцм и комбик желательно иметь под рукой. Vik_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik_87 0 Опубликовано вчера в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:13 Спасибо огромное за информацию, просто только начинаю заниматься этой темой, и естественно, большого потока клиентов нет. А pcm и комбик есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 780 Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 Я в сторону битка вообще не смотрел бы. Барахло редкое и поддержка -1. Если что-то вдруг пойдёт не так вы останетесь один на один с вашими проблемами. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ZoZ сказал: Я в сторону битка вообще не смотрел бы. Барахло редкое и поддержка -1. Если что-то вдруг пойдёт не так вы останетесь один на один с вашими проблемами. По этой причине избавился от него в своё время. Поддержка вообще не разбирается в проблемах. Отвечают заготовками по несколько дней. Vik_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 70 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, ZoZ сказал: Я в сторону битка вообще не смотрел бы. Барахло редкое и поддержка -1. Если что-то вдруг пойдёт не так вы останетесь один на один с вашими проблемами. Из интересных, для себя, открыл там только три модуля: GM Diesel, ради E98, PSA Diesel, ради SID208 и EDC17C60 (хотя заявленный по OBD2, SID208 не всегда дается) и бонусом, для комплекта, PSA Petrol. Просто чтоб реже блоки снимать. Больше, там, интересных модулей, для себя не вижу. А, ну и раз им делал PSA DCM7.1A, тоже не подвел. У того же PCM, E98 и DCM7.1A нет вообще, а SID208 и EDC17C60, только в бенче и недешевыми модулями (но они у меня тоже есть)) Vik_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 183 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня только один модуль с битка SIM2K-25x/26x. Vik_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Saddam47 сказал: Из интересных, для себя, открыл там только три модуля: GM Diesel, ради E98, PSA Diesel, ради SID208 и EDC17C60 (хотя заявленный по OBD2, SID208 не всегда дается) и бонусом, для комплекта, PSA Petrol. Просто чтоб реже блоки снимать. Больше, там, интересных модулей, для себя не вижу. А, ну и раз им делал PSA DCM7.1A, тоже не подвел. У того же PCM, E98 и DCM7.1A нет вообще, а SID208 и EDC17C60, только в бенче и недешевыми модулями (но они у меня тоже есть)) не проще ли при таких потребностях купить что-то типа тюнер или флекс и вообще забыть про такие проблемы один раз и навсегда. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 70 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, lonqlife сказал: не проще ли при таких потребностях купить что-то типа тюнер или флекс и вообще забыть про такие проблемы один раз и навсегда. В перспективе как раз АТ. Бюджет пока не позволяет. Пока, 90-95% моих потребностей, по эбу, перекрыты KT200II, PCM, BItBox и вот Combiloader добрал для SID321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти