Самокат 76 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Коллеги, достался в подарок от клиента вполне себе живой Гур от Дастера. Ему где то заменили его на новый, а проблемма была на уровне 30 клемы, а этот тоже живой. Хочу перепрошить его на вирджин и подготовить для привязки на другую машину. Может кто нибудь дампом поделится и схемой точек подключения для внутрисхемки, если есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 460 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Он не входит в архитектуру иммо, потому о вирджин речь не совсем корректно вести. Если речь про конфиг по дефолту, то он не имеет смысла. Если записанный сейчас туда конфиг подходит под авто - то работать будет нормально. А если не подходит - то разницы нет из какого состояния писать новый конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 76 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Когда ставили новый, то прописывали вин и лаунч предупредил, что это можно сделать один раз и если он будет неправильний, то вернуть уже будет нельзя. Кроме того этот дастер был без ЕSP и соответственно без датчика угла поворота руля. Хотелось би понимать, пропишется ли новый конфиг на машину с антибуксом и датчиком угла поворота руля, если такая машина появится. Вот я и подумал, что если залить туда еепром от нового ГУР без вина и конфига, то все можно будет сделать клипом на месте при установке на машину и уже без вскрытия. Я просто не все по рено знаю. Вин прописывали лаунчем, а уже конфиг заливал я своим клипом и своим диском репрога. Ну и в итоге у меня есть хороший ГУР, который я хотел би подготовить к установке по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти