SpecX 220 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября И так Всем Здрасти! Так как появились приборы способные работать с блоком SID212EVO, есть вопросы: - отпралял кто-то уже блок на разблок(может сами возили)? - сколько по времени это заняло? - есть ли уже норм решения по отключении всей экологии? - какой прайс для клиента на эту работу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 182 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября добрый день решения есть цена на модуль по работе с данным блоком зависит от того,какие модули у вас уже есть (если у вас Фулл) то купить модуль можно чуть дешевле цена для клиента зависит от региона и платежеспособности клиента сам блок не отправлял так как клиент не согласился на наши условия Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 297 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 годину тому, SpecX сказав: И так Всем Здрасти! Так как появились приборы способные работать с блоком SID212EVO, есть вопросы: - отпралял кто-то уже блок на разблок(может сами возили)? - сколько по времени это заняло? - есть ли уже норм решения по отключении всей экологии? - какой прайс для клиента на эту работу? Спасибо. Я ему сказал около 800 и месяц и шо сильного желания не имею в это ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 220 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября я сказал 1к и что за сроки не в ответе, если согласятся будем пробовать, мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 254 Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 On 10/7/2025 at 10:59 AM, SpecX said: И так Всем Здрасти! Так как появились приборы способные работать с блоком SID212EVO, есть вопросы: - отпралял кто-то уже блок на разблок(может сами возили)? - сколько по времени это заняло? - есть ли уже норм решения по отключении всей экологии? - какой прайс для клиента на эту работу? Спасибо. Привет, вскрывал(очковал), отправлял. Цену озвучил около 1к, у клиента волосы встали. Посылка в Luksemburg шла туда-сюда около недели с DHL. Сделал SCR EGR DPF, взял 850 еу KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 135 Опубликовано Суббота в 11:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:43 3 часа назад, Litvinas сказал: Цену озвучил около 1к, у клиента волосы встали. сколько у Вас стоит такой авто? и сколько стоит простой? предположу что 30-40т.евро простой нового авто думаю 100-200 евро в день. от чего должны волосы дыбом встать не очень понятно, неделя простоя выйдет дороже капитального решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 254 Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 3 hours ago, rztofik said: сколько у Вас стоит такой авто? и сколько стоит простой? предположу что 30-40т.евро Нет не 30-40 а 15 тыс, евро. 19 года. Он начел продовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 220 Опубликовано Суббота в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:36 7 часов назад, Litvinas сказал: Привет, вскрывал(очковал), отправлял. Цену озвучил около 1к, у клиента волосы встали. Посылка в Luksemburg шла туда-сюда около недели с DHL. Сделал SCR EGR DPF, взял 850 еу А почему Люксембург? Это какой прибор? Autotuner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 254 Опубликовано Суббота в 15:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 1 minute ago, SpecX said: А почему Люксембург? Это какой прибор? Autotuner? Да, я тоже удивилса, но адрес был туда. 250+посылка+НДС=560 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 168 Опубликовано Суббота в 15:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:55 Офис Autotuner находится в Luxemburg. На прямую с клиентами не работают, только через почту. Я был около их офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 135 Опубликовано Суббота в 20:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:09 4 часа назад, Litvinas сказал: Нет не 30-40 а 15 тыс, евро. 19 года. Он начел продовать его. я про новое авто 2025г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 220 Опубликовано вчера в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 16 часов назад, Roma сказал: Офис Autotuner находится в Luxemburg. На прямую с клиентами не работают, только через почту. Я был около их офиса. В Flex можно на прямую привезти? Там всё таки условно на халяву эта процедура выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 254 Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 2 hours ago, SpecX said: В Flex можно на прямую привезти? Там всё таки условно на халяву эта процедура выходит... Ну на халяву я бы несказал так. Autotuner ненадо ежегодно подписку плотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 182 Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 Интересная тема! В наличии FLEX full. Пока таких авто не было. Отпишитесь по результату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 565 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 11.10.2025 в 18:41, Litvinas сказал: Да, я тоже удивилса, но адрес был туда. 250+посылка+НДС=560 евро так для общего развития, блок не нужно отправлять вскрытым как в случае с этими тюнерами... По крайней мере так было несколько месяцев назад. 19 часов назад, Litvinas сказал: Ну на халяву я бы несказал так. Autotuner ненадо ежегодно подписку плотить. А если за-анлочить 5шт. эбу у автотюнер это будет дороже годовой подписки у мэджиков. P.S. когда платишь за подписку, есть уверенность в том, что проект имеет средства на развитие. В автотюнере за счёт чего развиваются не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 406 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, lonqlife сказал: В автотюнере за счёт чего развиваются не совсем понятно. Ну очевидно же что львиная доля в цене- это софт. С каждой продажей идет + в развитие. Маркетинговый ход в продаже именно принтеров по высокой цене, а чернила дают уже в нагрузку)) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 565 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Ну очевидно же что львиная доля в цене- это софт. С каждой продажей идет + в развитие. так все приборы стоят денег...или flex там иди kess3 бесплатно раздают ? - ответ нет. А тут какое развитие, все купили кому был нужен, а дальше что... подписки нет, протоколы платить нужно, разрабам, за ПО платить нужно разрабам, за сервера платить нужно, за всё платить нужно, но подписки нет, тогда встаёт вопрос в какой момент это или забуксует или они что-то изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти