SpecX 220 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И так Всем Здрасти! Так как появились приборы способные работать с блоком SID212EVO, есть вопросы: - отпралял кто-то уже блок на разблок(может сами возили)? - сколько по времени это заняло? - есть ли уже норм решения по отключении всей экологии? - какой прайс для клиента на эту работу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 182 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад добрый день решения есть цена на модуль по работе с данным блоком зависит от того,какие модули у вас уже есть (если у вас Фулл) то купить модуль можно чуть дешевле цена для клиента зависит от региона и платежеспособности клиента сам блок не отправлял так как клиент не согласился на наши условия Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 297 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 годину тому, SpecX сказав: И так Всем Здрасти! Так как появились приборы способные работать с блоком SID212EVO, есть вопросы: - отпралял кто-то уже блок на разблок(может сами возили)? - сколько по времени это заняло? - есть ли уже норм решения по отключении всей экологии? - какой прайс для клиента на эту работу? Спасибо. Я ему сказал около 800 и месяц и шо сильного желания не имею в это ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 220 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад я сказал 1к и что за сроки не в ответе, если согласятся будем пробовать, мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти