dierus 717 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Обратился сервис, говорят есть соренто на 2,4, ошибок нет, но автос спонтанно глохнет. Датчики все по оригиналу поменяли, не знают куда копать, возможно прошивка, бо отключали каталики. Ну ок, давайте ливанем туда сток. Я читаю автос pcm, подбираю туда все стоки, но не могу понять, у меня pcm неправильно прочитал его или там нашито криво. Есть вариант вічитать в буте, но пока не спешу. Мои иденті и мой файл Аппаратный номер: KR772852_C02 Тип ЭБУ: SIM2K-141/341 Версия ПО: KR77285116 Калибровка: M9T4RL0B CVN номер: 5F03D17A Так же прикладіваю пачку стоков, что сходятся по аппаратному, версии по и калибровке, коробка автомат. МОЙ ФАЙЛ M9T4RL0B-20251002-121040.rar СТОКИ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ.rar Я так понял, там по прошивке у меня прибиты ошибки и какой-то тюн. А дальше идёт еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 132 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад очень интересно но ничего не понятно... почему не можете понять? сделано тут то что называют е2 и нечто что технически можно назвать тюнингом. лишнего ничего не прибито. глохнет машина вряд ли из-за софта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 5 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Начинать нужно со сканера, а не прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 12 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мы не ищем лёгких путей.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 717 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мне пох, машина не моя, мне дают деньги закатать сток. Хозяина не видел, сканер не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 400 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Если пох то зачем искать решение проблемы? Пусть толкают на другое сто))) Уже на стоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 520 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Zloy_zp сказал: Начинать нужно со сканера, а не прошивки. Да как сказать. Обращались как то с проблемой на Audi, модель не помню, приблизительно 2005 года дизель. Не было ошибок при отключении любого датчика или ИМ. То есть снимаешь с датчика разъем, а ошибки нет. Я, конечно, понимаю, что диагностика это не просто ошибки посмотреть, но и данные и и т.п. А в случае ТС, когда авто глохнет раз в день, наличие ошибки дало бы хоть направление поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 717 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Если пох то зачем искать решение проблемы? Пусть толкают на другое сто))) Уже на стоке))) я сток слепил, денег взял. Починят машину, пригонят на отключение ката или че там вілезет Вот такое туда затолкал. Завелась, поехала. Тачка глохнет спонтанно, ошибок нет, на холодную и на горячую. Пригнать повторить не получится. Заказали вернуть прошивку в сток, что я и сделал. А то что половина прошивке не сходится, так то еепром. Блок не вскрывался. WinOLS (Audi (kia origa) as (All elements) - 691F1EMS20000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения