batxi 2 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем привет! Я купил китайский кабель, и в комплекте с ним было многоязычное ПО 25.3.1. В установке он адаптирован для систем x64. Может кто-нибудь объяснить, как поделиться им с группой, если у меня нет прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 156 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад С какой группой хотите поделиться? И какие для этого нужны права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batxi 2 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад V2PP.zipЯ попробую отправить это сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batxi 2 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если этот вклад был вам полезен, я был бы признателен, если бы вы дали мне положительный балл репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 156 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Пока видно Ваш вклад не очень полезен, если в минус уходите, а не в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти