Перейти к содержанию

Arkana снес адаптации

Kalan33

Рекомендуемые сообщения

Утра всем доброго! Вчера приехал Рено Аркана у человека жалоба что по его очущениям машина стала ехать хуже и расход поднялся, ошибок нет, параметры в норме, решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет. Адаптации сбрасывал аутелом, моторный ems3140 на 1,6. Подскажите что пошло не так?

7 минут назад, Kalan33 сказал:

Утра всем доброго! Вчера приехал Рено Аркана у человека жалоба что по его очущениям машина стала ехать хуже и расход поднялся, ошибок нет, параметры в норме, решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет. Адаптации сбрасывал аутелом, моторный ems3140 на 1,6. Подскажите что пошло не так?

Сложно сказать. Скорее всего без онлайна не обойтись. Говнокитайские приблуды и французский автопром вещи мало совместимые, это всем известно. На платной основе готов помочь удалённо.  В личку. 

1 час назад, ZoZ сказал:

Сложно сказать. Скорее всего без онлайна не обойтись. Говнокитайские приблуды и французский автопром вещи мало совместимые, это всем известно. На платной основе готов помочь удалённо.  В личку. 

Ну аутел не совсем говнокитай, удаленно я понимаю нужен клип? Я его снес пару лет назад, сейчас поищу дистрибутив, установлю и отпишусь 

7 минут назад, Kalan33 сказал:

Ну аутел не совсем говнокитай, удаленно я понимаю нужен клип? Я его снес пару лет назад, сейчас поищу дистрибутив, установлю и отпишусь 

Увы, по французам это именно так. 

5 часов назад, Kalan33 сказал:

решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет

есть такая фигня... почему то после сброса дросель начинает неадекватно работать... в другую сторону. вот и глохнет. помогает скинуть аккумулятор  минут на 5.

На ночь скидывал - не помогло

Посмотрите как ведет себя дросель когда заводите открывается полностью? Когда дросель мою,  адаптирую ланчем всегда так.... не заводится потому что дросель открыт нет разряжения. После сброса акб приходило в норму. 

Мож адаптацию дроселя сделать

1 час назад, ZoZ сказал:

Валил я также Аркану аутелем...Не корректно аутел с ними работает...Клипом потом за 5 мин восстановил,адаптировал дроссель,и запустилась...

2 часа назад, Roman St сказал:

Посмотрите как ведет себя дросель когда заводите открывается полностью? Когда дросель мою,  адаптирую ланчем всегда так.... не заводится потому что дросель открыт нет разряжения. После сброса акб приходило в норму. 

Мож адаптацию дроселя сделать

Спасибо, завтра попробую 

8 часов назад, Kalan33 сказал:

решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет

Аутел на каком языке включен? Имея опыт с корейцами и японцами на ориг прогах - понял, что надо включать аутел на английском, чтоб не было "перевернутого" перевода и правильно видеть название функций! И важный момент: на аутеле если заходишь через "диагностику" - сортирует меню как в ориг программе по этому бренду. А если заходишь через "грячие функции" - то дальше алгоритм "обобщенный" и можно натворить "делов"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...