Kalan33 20 Опубликовано Воскресенье в 10:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:51 Утра всем доброго! Вчера приехал Рено Аркана у человека жалоба что по его очущениям машина стала ехать хуже и расход поднялся, ошибок нет, параметры в норме, решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет. Адаптации сбрасывал аутелом, моторный ems3140 на 1,6. Подскажите что пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:00 7 минут назад, Kalan33 сказал: Утра всем доброго! Вчера приехал Рено Аркана у человека жалоба что по его очущениям машина стала ехать хуже и расход поднялся, ошибок нет, параметры в норме, решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет. Адаптации сбрасывал аутелом, моторный ems3140 на 1,6. Подскажите что пошло не так? Сложно сказать. Скорее всего без онлайна не обойтись. Говнокитайские приблуды и французский автопром вещи мало совместимые, это всем известно. На платной основе готов помочь удалённо. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 20 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:08 1 час назад, ZoZ сказал: Сложно сказать. Скорее всего без онлайна не обойтись. Говнокитайские приблуды и французский автопром вещи мало совместимые, это всем известно. На платной основе готов помочь удалённо. В личку. Ну аутел не совсем говнокитай, удаленно я понимаю нужен клип? Я его снес пару лет назад, сейчас поищу дистрибутив, установлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 768 Опубликовано Воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:16 7 минут назад, Kalan33 сказал: Ну аутел не совсем говнокитай, удаленно я понимаю нужен клип? Я его снес пару лет назад, сейчас поищу дистрибутив, установлю и отпишусь Увы, по французам это именно так. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 74 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:05 5 часов назад, Kalan33 сказал: решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет есть такая фигня... почему то после сброса дросель начинает неадекватно работать... в другую сторону. вот и глохнет. помогает скинуть аккумулятор минут на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 20 Опубликовано Воскресенье в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:22 На ночь скидывал - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 74 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 Посмотрите как ведет себя дросель когда заводите открывается полностью? Когда дросель мою, адаптирую ланчем всегда так.... не заводится потому что дросель открыт нет разряжения. После сброса акб приходило в норму. Мож адаптацию дроселя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 20 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:18 1 час назад, ZoZ сказал: Сложно сказать. Скорее всего без онлайна не обойтись. Говнокитайские приблуды и французский автопром вещи мало совместимые, это всем известно. На платной основе готов помочь удалённо. В личку. Ну аутел не совсем говнокитай, удаленно я понимаю нужен клип? Я его снес пару лет назад, сейчас поищу дистрибутив, установлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 148 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:23 Валил я также Аркану аутелем...Не корректно аутел с ними работает...Клипом потом за 5 мин восстановил,адаптировал дроссель,и запустилась... KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 20 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 2 часа назад, Roman St сказал: Посмотрите как ведет себя дросель когда заводите открывается полностью? Когда дросель мою, адаптирую ланчем всегда так.... не заводится потому что дросель открыт нет разряжения. После сброса акб приходило в норму. Мож адаптацию дроселя сделать Спасибо, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 29 Опубликовано Воскресенье в 19:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:37 8 часов назад, Kalan33 сказал: решил сбросить адаптации, и теперь машина заводится и сразу глохнет Аутел на каком языке включен? Имея опыт с корейцами и японцами на ориг прогах - понял, что надо включать аутел на английском, чтоб не было "перевернутого" перевода и правильно видеть название функций! И важный момент: на аутеле если заходишь через "диагностику" - сортирует меню как в ориг программе по этому бренду. А если заходишь через "грячие функции" - то дальше алгоритм "обобщенный" и можно натворить "делов"... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти