__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Добрый день поменяли ЭБУ на данном авто а именно перенесли иммо дату блок по цифрам и HW05 совпадает но висит ошибка по замку зажигание, запуск есть но горит EPC и одно эта ошибка, блок перекодировал как старый ошибка P2533 осталась эта, грохнул ее маской ошибок ну стер так пропал сразу запуск, может кто сможет ее отрубить правельно или подсказать как обойти ее. TC1796_1037506775-20250902-193200.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 15 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Проверь, не очень уверен, но должно работать WinOLS 506775- DTC P2533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 308 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Аккумулятор, массы, датчик тока (если такой имеется), стартер. Ошибка не звучит как проблема с замком зажигания.... Пробовать запускать двигатель со "пускача" и отслеживать ошибку. Диагностировать нужно на техническом языке, а не с сурдопереводом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, 11den11 сказал: Аккумулятор, массы, датчик тока (если такой имеется), стартер. Ошибка не звучит как проблема с замком зажигания.... Пробовать запускать двигатель со "пускача" и отслеживать ошибку. Диагностировать нужно на техническом языке, а не с сурдопереводом.. Ставлю старый блок нет ошибки этой. на панеле пишет STAR/STOP SYSTEM FAULT 1 час назад, Chip_auto сказал: Проверь, не очень уверен, но должно работать WinOLS 506775- DTC P2533 2 MB · 1 загрузка Файл идентичный с моим не будет стартера Либо можно перенести синхру в донора. ауди med 17.1 Родной софт.7z TC1796_eeprom-20240910-141209 donor.bin У меня два донора на одном иммооф без ошибок другой с синхрой но с ошибкой, епром переписывал с синхрой не помогло видимо надо синхру в тот епром ложить в каждый свой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад У Вас родной софт 502174 а в доноре 506775, в донора родной софт не пробовали залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, RAZOR85 сказал: У Вас родной софт 502174 а в доноре 506775, в донора родной софт не пробовали залить? Пробовал конечно, нет запуска ОТР область не записывается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 172 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад добрый день дайте фото шильды обоих блоков если HW одинаковы то делается клон мозгов путем перенос иммо даты Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, chipauto сказал: добрый день дайте фото шильды обоих блоков если HW одинаковы то делается клон мозгов путем перенос иммо даты Под рукой нет фото, но именно так и выбирали блоки номер и HW H05 одинаковые Вот родной блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 172 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад значит неверно переносите иммо дату.и скорее всего после переноса нужно пролить одисом нужным софтом или любым флешером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад В этот блок не переносили иммодату, перенесли в другой там все норм с запуском только ошибка 2533 висит, а этом нет ее но тут иммоф и с зупуском тоже порядок но горит Safe и нет пробега, нужно именно в этот блок перенести иммодату и думаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin73samara 7 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, __AvtoExpert__ сказал: В этот блок не переносили иммодату, перенесли в другой там все норм с запуском только ошибка 2533 висит, а этом нет ее но тут иммоф и с зупуском тоже порядок но горит Safe и нет пробега, нужно именно в этот блок перенести иммодату и думаю все. Значит в этот тоже необходимо нормально перенисти софт (флэш и епром). Просто где-то пропущены или похерены области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 40 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Чем читаеш/пишеш?Там tprot 08 и pass. BFT надо с разбором делать и 2 резистора 470ом паять...Я кт200 делал без ошибок вышло.Если необновлен и читает bench,всеравно писать в буте надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 71 модулем, возможно ли 53 модулем сделать клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 172 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, __AvtoExpert__ сказал: В этот блок не переносили иммодату, перенесли в другой там все норм с запуском только ошибка 2533 висит, а этом нет ее но тут иммоф и с зупуском тоже порядок но горит Safe и нет пробега, нужно именно в этот блок перенести иммодату и думаю все. Тогда читаете бсм2 или возвращаете иммо в дамп и делате все как нужно Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Так и спрашиваю кто может перенести иммодату с родного блока в донора. Зачем читать BCM2 когда есть родной софт с иммодатой просто нужно перенести в епром донора в идентичный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 203 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я делал клон такого блока, через час буду на работе. Нужен фул родного и фул б/у блока. Кстати после клона онлайна блок уже не обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, baza сказал: Я делал клон такого блока, через час буду на работе. Нужен фул родного и фул б/у блока. Кстати после клона онлайна блок уже не обновиться. Считано 71 модулем. ауди med 17.1 Родной софт.7z НОВЫЙ ЭБУ №1.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Clone ECU.bin После записи пролей ODIS софт 0005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти