avtoteh_dnepr 14 Опубликовано Среда в 18:23 Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 Доброго здоровя! При записи блока kess-ом по не понятной причине не записались ключи, попробовал вернуть сток, ключ уже отвязался. До записи кодов форсунок, через вкладку в kess, не дошло. Вычитал kess flash и файл кодов форсунок. Так же есть сейчас все файли вычитанные k-tag , но после "слета" иммо. Помогите собрать до кучи eeprom+ flash для записи k-tag. Ну или поскажите, что в данном случае правильно сделать? k_tag.zip x-trail_m9r_kess x-trail_m9r_inj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Есть кто за деньги сделает под привязку ЭБУ. В папке k-tag лежит eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 858 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Как я понял, кесс похерил еепром при записи мод файла. И другими словами слетела синхра в моторном. Попробуйте пролить консалтом софт в блоке, он восстановит еепром. А потом уже делать синхру им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Dok сказал: Как я понял, кесс похерил еепром при записи мод файла. И другими словами слетела синхра в моторном. Попробуйте пролить консалтом софт в блоке, он восстановит еепром. А потом уже делать синхру им же. Consult оригинальный должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 69 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Он всегда оригинальный,шнурки для работы с ним могут быть не оригинальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ademoz 3 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад araba kaç model acaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 164 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад добрый день самое быстрое берете любой фулл от такого блока проливаете и ланчем привязываете за 5 минут (если с кейлес то 10минут) тема уже столько раз разжевана ...в том числе на данном ресурсе. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я так и ненашел решение. О таких проблемах читал, но решение не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 27 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Слетают ключи когда ключ keyless. Kess перед тем как работать с етим блоком говорит что нужно чтоб ключ был в замке зажигания! У меня в практике было два случая когда слетали ключи. 1- когда в ключе keyless не было семечки. 2- когда тотже ключ keyless вставив ключ в замок не правильно и включая зажигание нужно нажать кнопульку для разблокировки замка, кто работал с такой машиной тот поймёт, в итоге при влюченом зажигании машина не увидела семечку. Но всё лечится привязкой лаунчем за 10 минут,пин он тоже тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Чудо сказал: Слетают ключи когда ключ keyless. Kess перед тем как работать с етим блоком говорит что нужно чтоб ключ был в замке зажигания! У меня в практике было два случая когда слетали ключи. 1- когда в ключе keyless не было семечки. 2- когда тотже ключ keyless вставив ключ в замок не правильно и включая зажигание нужно нажать кнопульку для разблокировки замка, кто работал с такой машиной тот поймёт, в итоге при влюченом зажигании машина не увидела семечку. Но всё лечится привязкой лаунчем за 10 минут,пин он тоже тянет. Если есть такая возможность, можете дать инструкцию по привязке лаунчем. Коды я вычитал, а вязать не хочет, пишет что-то типа "авто не готово ....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 164 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад добрый день следуйте интрукции что пишет ланч ..и все заведется но нужно до этого записть фулл (еепром +фул флешь )от другого авто ..так самое быстрое потом уже если нужно поправить вин Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пока не записал фулл. Пробовал consult-ом обновить, программа висит, ждал минут 30-ть, на 30%. Но на данном этапе, могу завести авто, если лаунчем начинаю писать новый чип, лампочка иммо тухнет, но при этом стартер с ключа не крутит, но если подаю питание на стартер, двс заводиться и адекватно работает. Если заглушу, то при повторном вкл. зажигания лампа иммо сново горит. Вопрос - как рубит иммо на этом авто, стартер или все же стартер будет крутить, но при этом двс не заводится? Может на авто стояла прошивка без иммо, а я при перезаписи, что -то нарушил. Ну или еще какая-то мулька стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 164 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад добрый день у вас авто с кейлес или простой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 14 Опубликовано 39 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 39 минут назад С keyless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 125 Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад Ваш родной еепром через Renault ECU tool не пробовали в вирджин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 506 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Чипы в ключах есть? И концевик наличия ключа в замке работает? Без него не запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти