Viktor Sharha 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый день нужна диагностическая программа для БМВ (ISTA,ICOM) под сканматик поделитесь или продайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 12 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На ру трекере куча Ista. ICOM это адаптер. Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я пробовал не могу подружить со сканматиком может есть точно работающая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 12 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Драйвер pastry. Easy connect bmw. Поищи на форуме тут Bimer900 я выкладывал. Пока не заблокировали. Купи шнур D-Can и enet они копеешные окупаются одной диагностикой. Работуют стабильно в отличии от скаймата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 67 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://carmasters.org/topic/36709-сканматик-2-pro-bmw-istad/ у меня с драйвером BMW PassThruD v.2.1.0.0 все работает. Опенпорт, сканмат, смартлинк. Там главное правильно настроить... версия исты не так важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Искал наверно удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 67 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Viktor Sharha сказал: Искал наверно удалили уже вот тут http://blog.obdii365.com/2023/12/21/how-to-set-up-scanmatik-2-pro-for-ista-d-ista-p/ инструкция и драйвер в открытом доступе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти