ivan34 26 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как у меня, три дня мучаюсь. Kia Soul 12г. 1.6 мотор, АТКПП , проблема такая: Останавливаюсь до полной остановки на D, потом нажимаю на газ и такой большой провал сек 5 и потом едет нормально, и так каждая остановка. Может такая особенность автомобиля? Проверил за три дня все.. все показания в норме, катализатора нет, прошита под евро2, бензонасос в норме. Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой, хоть дайте наводки куда рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 184 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Насос как проверяли? Манометром? Проверьте не давление а производительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ездил в месте с ним, провалов в насосе нет. 3.8 бар зачетно при провале на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 184 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вообще нужно больше вводных, распишите, приложите логи, скрины видео если нужно, сложно понять что там за затуп, выше написал проверь производительность насоса, давление ок это ещё не значит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Поменял новый ДК 1 , свечи новые, ДД новый, помыл форсунки за 190 тыс не мылись. И все без результатов. Вот что интересно.. на месте таких баг не бывает, как только поехал лежачий полицейский чуть притормозил нажал газ, все.. затуп, при остановке на светофоре, тронулся затуп прям большой. Ошибок нет не в моторнике не в КПП, хоть бы косвенно можно было бы определить что за не исправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 63 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, ivan34 сказал: все показания в норме Что с показаниями концевика педали тормаза? В движении... смотрели? 1 час назад, ivan34 сказал: тронулся затуп прям большой Нет тяги.. не набирает обороты или газует и не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 528 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я бы в бак глянул, чтоб асфальт там не плавал. И проводку вокруг двигателя бы пошевелил, чтоб наклонами движка и коробки нигде не прижималась при качении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, RSA1976 сказал: Я бы в бак глянул, чтоб асфальт там не плавал. И проводку вокруг двигателя бы пошевелил, чтоб наклонами движка и коробки нигде не прижималась при качении. Проводку трес, все идеально. Сегодня ещё раз попробую бензонасос посмотреть. 9 часов назад, Roman St сказал: Что с показаниями концевика педали тормаза? В движении... смотрели? Нет тяги.. не набирает обороты или газует и не едет? Провал идёт большой , вот как бензонасос мертвый бывает..? Вот такие симптомы. Концевик педали тормоза не смотрел, обязательно гляну. Если он маросил бы, думаю ошибка была бы 504. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 44 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ivan34 сказал: 1 час назад, ivan34 сказал: Если он маросил бы, думаю ошибка была бы 504. не всегда ошибка выскакивает. по сканеру нужно посмотреть работу концевика в движении и когда затупы начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это переключения его? Я проверил его по сканеру работает он без движения.Работает датчик исправно при движении. Не может быть что с КПП связано? 10 часов назад, RSA1976 сказал: Я бы в бак глянул, чтоб асфальт там не плавал. И проводку вокруг двигателя бы пошевелил, чтоб наклонами движка и коробки нигде не прижималась при качении. Сегодня опять катался с манометром в салоне проверял бензонасос, нет проблем с ним. В момент провала ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 44 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, ivan34 сказал: Это переключения его? да. когда затуп начинается не остается ли он в положении нажатой педали тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да посмотрел работает четко он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 63 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что с разряжением в колекторе по датчику когда на тормоза давишь? Не просидает.... мож вакуумный усилитель не герметичный? Посмотрите в поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я его глушил, и клапан абсорбера без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 137 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привет. . 14 часов назад, ivan34 сказал: Kia Soul 12г. 1.6 мотор, АТКПП 2 часа назад, ivan34 сказал: Не может быть что с КПП связано? Подключайте SM-2 , снимайте лог параметров коробки в движении. Покажите лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ок Сейчас. Вот три торможения провала нет, потом на четвертом торможении провал, и дальше есть провалы. 250823_1148_Автоматическая_трансмиссия.sm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 63 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, ivan34 сказал: Я его глушил Глушили усилитель тормозов и так ездили? Я правельно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 137 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Нет проблем с двигателем. Есть проблема с коробкой. Двигатель раскрутили до RPM=4000 при THR=88-73% , а скорость выходного вала отстаёт. За две секунды "ПЕДАЛЬ В ПОЛ" шарабан "с наката" (10 км/ час ) - развил страшную скорость V=26 км/час. При RPM=4600 скорость стала воистину угрожающей V=31км/час ( за 3,5 сек). Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Значить ремонт КПП получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 63 Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 15 часов назад, Roman St сказал: Нет тяги.. не набирает обороты или газует и не едет? Получается газует и не едет.... 32 минуты назад, ivan34 сказал: Значить ремонт КПП получается? Похоже на то... уровень масла в коробке проверте для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 37 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 37 минут назад Менял хозяин масло дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 63 Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 10 минут назад, ivan34 сказал: Менял хозяин масло дважды А сброс адаптаций есть в диагнозе по этой коробке? Делали? Менять то менял.... уровень то правельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 14 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 14 минут назад Делал сброс в аутел есть функция. А вот уровень правильно или нет.. не знаю, говорит 4 литра залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти