Limousine 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем доброго дня. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу одного случая с passat b6. Итак, подопечный passat b6 2.0 tdi 2010 года: заводиться и глохнет, руль заблокирован, магнитола просит код. Подключаю сканер, а машина вообще не выходит на связь и ни одного блока не видит. Авто стояло в гараже клиента и ездит он мало, я попросил его подождать дня два, чтобы взять его на ремонт. Проходит два дня и он сам своим ходом приезжает ко мне, пассат работает нормально. Спрашиваю, что сделали? Он говорит, что выполнил одну процедуру с машиной, найденную в YouTube. 1. Снял минусовую клему, затем плюсовую. 2. Садиться в авто, нажимает педаль тормоза 3. Не отпуская тормоз, вставляет ключ в положение запуска (третье) И это все на отключённом аккумуляторе! 4. Затем одевает клеммы и авто заводится. Ладно, если б это с подключенным АКБ производилось, но когда он отключен, то что могут все эти манипуляции значить? Вот и хочу спросить: слышал или знает кто-то про такую функцию? Или же совпало так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 203 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Такую манипуляцию я делал когда КЛ15 всегда на авто включена в месте с КЛ30. Из-за этого не опрашивается ключ в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 37 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, Limousine сказал: Всем доброго дня. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу одного случая с passat b6. Итак, подопечный passat b6 2.0 tdi 2010 года: заводиться и глохнет, руль заблокирован, магнитола просит код. Подключаю сканер, а машина вообще не выходит на связь и ни одного блока не видит. Авто стояло в гараже клиента и ездит он мало, я попросил его подождать дня два, чтобы взять его на ремонт. Проходит два дня и он сам своим ходом приезжает ко мне, пассат работает нормально. Спрашиваю, что сделали? Он говорит, что выполнил одну процедуру с машиной, найденную в YouTube. 1. Снял минусовую клему, затем плюсовую. 2. Садиться в авто, нажимает педаль тормоза 3. Не отпуская тормоз, вставляет ключ в положение запуска (третье) И это все на отключённом аккумуляторе! 4. Затем одевает клеммы и авто заводится. Ладно, если б это с подключенным АКБ производилось, но когда он отключен, то что могут все эти манипуляции значить? Вот и хочу спросить: слышал или знает кто-то про такую функцию? Или же совпало так ? Он еще забыл перед тем как клеммы на проводах аккумулятора вместе соединить, а то процедура не полная)) В запущенных случаях рекомендуется бубен) А если серьёзно, отсоединение клемм перезагружает системы авто тем блоков которые сидят на 30й клемме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 502 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Скорее всего, совпадение. Возможно где-то не контакт и при этих манипуляциях потянул провода/подёргал рулём/тощо и контакт появился. Сейчас все работает в штатном режиме? За бардачком на блоке комфорта следов воды нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limousine 3 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Malina сказал: Скорее всего, совпадение. Возможно где-то не контакт и при этих манипуляциях потянул провода/подёргал рулём/тощо и контакт появился. Сейчас все работает в штатном режиме? За бардачком на блоке комфорта следов воды нет? Да, сейчас все блоки диагностируются, а вот насчёт блока комфорта как-то не глянул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти