григории 505 Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 запишите оригинал ремонтируите все что нужно и потом удалите что нужно оригинал скинул вам в лс брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 28 минут назад, Merscan сказал: Кстати да, из-за температуры масла очень даже может быть У меня было что там просто перепутаны разъёмы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 4 Опубликовано вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано вчера в 09:06 1 минуту назад, Roman St сказал: У меня бало что там просто перепутаны разъёмы были. Разъемы часто путают, но в этом случае обычно ошибка по датчику давления наддува. У меня был случай с датчиком масла, правда на Е-ке, но датчики там одинаковые. Так вот, иногда выдавал температуру масла 130 градусом и машина начинала тупить и ни одной ошибки. Поймал только во время движения по действительным значениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 511 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, григории сказал: запишите оригинал ремонтируите все что нужно и потом удалите что нужно оригинал скинул вам в лс скиньте ему денег на карту, чтобы пока ремонтирует было за что жить. P.S. тут насоветовали, почти авто по запчастям можно собрать... я уж не знаю, это форум мастеров или драйв2 AutoNewLife и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 4 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, lonqlife сказал: форум мастеров или драйв2 а как по вашему должны развиваться события? вопросы ответы вроде так и задумано В 14.08.2025 в 11:36, григории сказал: оригинал скинул вам в лс ситуация не изменилась, так-же ограничение 2000об + ошибки по всему что отключено. а восстановить это все невозможно, и немного опасно. на одном спринте владелец подключил егр отшитый- блок выгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 511 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, брембо сказал: а как по вашему должны развиваться события? вопросы ответы вроде так и задумано Я к тому, что здесь и Рено приписали и всё что угодно. А на самом деле, нужно искать аномалии в показаниях датчиков. Максимально всесторонне смотреть и не просто смотреть, а понимать адекватность параметров которые вы видите. В заключение могу сказать, что у вас авто едет 2 минуты и только потом он падает в аварийном вследствие чего по идее должна фиксироваться ошибка, а её нет... Какой из этого вывод? В софте что-то лишнее натерли. На стоке понятно вы сразу в аварийном режиме. Так что как минимум чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления приложите тот софт с которым ездит автомобиль. Я посмотрю его и дам вам какой-то ответ. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти