Автолюкс 16 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 У меня алтоксы как сладкие пирожки разлетаются и все довольны, всем клиентам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Уважаемые Форумчане помогите пожалуйста с прошивкой Фиат Дукато до 2013 и с 2014 для ТТС полный для инженерного wtt. . Скачивать не могу, заслуг не хватает. 9634885Собакаmail.ru Премного благодарен заранее, может и я чем сгожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobzm 0 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Всем добрый день. Нужна прошивка бензинового котла TTV VAG 1K0 815 007 BH для заливки через WTT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximum7005 0 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 08:45, autodel сказал: Тек,да,согласен. Они давно в теме. Правда Призрак ихний .... Я бы сказал, если применительно к системам охраны, то пожалуй это Pandora. Установлено несметное количество этих систем. И если в котле есть W-BUS то запускать будет по любому. Да и в части бесключевого обхода - в первых рядах. Ребята не зря свой хлеб едят. Сейчас зашел,посмотрел Альтокс. Да. Не стесняются.Фактически за GSM модем 15-ху берут... Зато как звучит - ALTOX WBUS-6! А чем он от 5 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenvaden 0 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 8 часов назад, Maximum7005 сказал: А чем он от 5 отличается? Да походу новый модуль 4G, больше изменений не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 14:56, Климат сказал: Уважаемые Форумчане помогите пожалуйста с прошивкой Фиат Дукато до 2013 и с 2014 для ТТС полный для инженерного wtt. . Скачивать не могу, заслуг не хватает. 9634885Собакаmail.ru Премного благодарен заранее, может и я чем сгожусь.. Проц какой ? Там 2 вида : мотя и F0515 В 11.11.2023 в 23:34, Goldenvaden сказал: Да походу новый модуль 4G, больше изменений не видно. Протоколов - эмуляторов запуска больше под штатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Не получается корректно скачать дамп с termo top evo. При считывании дампа не выходит окно где указывается объем данных и галочка о контрольной сумме. В итоге дамп скачивается но не полный. В чем может быть дело, куда копать? Пробовал на 6 разных термо топ эво везде такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Какая версия w шины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4.0 и 4.1 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 WTT 2.16 + Kline на этих блоках не просят указать область для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Получается, часы и прошивку поменять не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Часы можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 часов назад, Автолюкс сказал: Часы можно Смотря какой проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:32, bus сказал: Проц какой ? Там 2 вида : мотя и F0515 Протоколов - эмуляторов запуска больше под штатные Пот 2 таких варианта до полных помогите с prm, оба Фиаты Дукато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 53 минуты назад, Климат сказал: Пот 2 таких варианта до полных помогите с prm, оба Фиаты Дукато.. может не стоит?нижний в случае чего вы положите на полку🙂,верхний тоже можно ушатать,но там без полки обойдется для вас. Мастак и casus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 6 часов назад, grandmater сказал: может не стоит?нижний в случае чего вы положите на полку🙂,верхний тоже можно ушатать,но там без полки обойдется для вас. Спец, который приезжал, программировал эти, уехал. Можем Т6 открыть, Елабуга без проблем заливается, Дискавери 4, предел 800 часов LR и вольво итд, ну не кривые совсем.. Подскажите хотя бы как правильно скачать и залить, с кс или без, и диапазон, пусть на мой риск. Или нельзя по аналогии с Елабугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, Климат сказал: Спец, который приезжал, программировал эти, уехал. Можем Т6 открыть, Елабуга без проблем заливается, Дискавери 4, предел 800 часов LR и вольво итд, ну не кривые совсем.. Подскажите хотя бы как правильно скачать и залить, с кс или без, и диапазон, пусть на мой риск. Или нельзя по аналогии с Елабугой? Без паники Пролистайте ветку внимательней , по поводу F015 описывался способ где что надо менять (бит) . По поводу моти , меняется один бит. В двух случаях через WTT при скачивании и правке выставляете 0-256 без КS. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0209 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Всем добрый! По незнанию приобрел Webasto TT vevo дизель на 5 киловатт. (Хочу установить на Паджеро) На столе подключил к нему диагностику Thermo test, котел на связи, по сигналу с диагностики попытка запуска есть а вот с мною подключенного пульта 1533 старта нет, в меню диагностики при активации « отопление при выключенном ДВС» вылазит отказ. Сейчас понимаю что переломной догреватель со своим насосом. Как его переделать в полноценную автономку? Шить, может кто поможет с дампом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 15 часов назад, bus сказал: Без паники Пролистайте ветку внимательней , по поводу F015 описывался способ где что надо менять (бит) . По поводу моти , меняется один бит. В двух случаях через WTT при скачивании и правке выставляете 0-256 без КS. С маленьким чипом разобрался, это кстати мотя или F015? остался открытым по второму с большим чипом, посоветуйте, что искать, по каким тегам? Собственно дамп от него тоже есть, от полной рабочей фиатовской платы 0-256 без KS. Могу заливать 0-256 без KS, или все же поискать правки бита(тов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 11 минут назад, Климат сказал: С маленьким чипом разобрался, это кстати мотя или F015? остался открытым по второму с большим чипом, посоветуйте, что искать, по каким тегам? Собственно дамп от него тоже есть, от полной рабочей фиатовской платы 0-256 без KS. Могу заливать 0-256 без KS, или все же поискать правки бита(тов)? не трогай кс. маленький чип это нек. большой моторола. моторолу завалить невозможно, а нек наоборот, поднять невозможно. у нек начало дампа с 0 адреса, у моторолы с 1. сначала прочитай и в редакторе увидишь что за проц и насколько удачно читается, у них начало дампа начинается b для бензинок и d для дизеля. если чтото не понятно, с неком не экспериментируй, не осталось их в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 14:36, grandmater сказал: может не стоит?нижний в случае чего вы положите на полку🙂,верхний тоже можно ушатать,но там без полки обойдется для вас. 34 минуты назад, casus сказал: не трогай кс. маленький чип это нек. большой моторола. моторолу завалить невозможно, а нек наоборот, поднять невозможно. у нек начало дампа с 0 адреса, у моторолы с 1. сначала прочитай и в редакторе увидишь что за проц и насколько удачно читается, у них начало дампа начинается b для бензинок и d для дизеля. если чтото не понятно, с неком не экспериментируй, не осталось их в природе. Я глубоко не лезу, вопрос собственно один остался - мотороллу из догревателя в полный посредством инженерного WTT. Пролный prm такой же точно платы есть. Могу смело лить? И как понял с 1 адреса? Только что, Климат сказал: Я глубоко не лезу, вопрос собственно один остался - мотороллу из догревателя в полный посредством инженерного WTT. Пролный prm такой же точно платы есть. Могу смело лить? И как понял с 1 адреса? Или все же биты править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 22:06, Uri384 сказал: Здравствуйте. Не получается корректно скачать дамп с termo top evo. При считывании дампа не выходит окно где указывается объем данных и галочка о контрольной сумме. В итоге дамп скачивается но не полный. В чем может быть дело, куда копать? Пробовал на 6 разных термо топ эво везде такая история... Есть такое, вроде с 19-20 года изменения произошли, новые партии больше не читались сторонними Kline, только оригинальным термотестом, а prm comfort перестал вставать на старты.. Подскажите, кто сталкивался - дамп открывашка Wbus для VW T6 TTEvo cработает на на T6.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 14:31, Александр0209 сказал: Всем добрый! По незнанию приобрел Webasto TT vevo дизель на 5 киловатт. (Хочу установить на Паджеро) На столе подключил к нему диагностику Thermo test, котел на связи, по сигналу с диагностики попытка запуска есть а вот с мною подключенного пульта 1533 старта нет, в меню диагностики при активации « отопление при выключенном ДВС» вылазит отказ. Сейчас понимаю что переломной догреватель со своим насосом. Как его переделать в полноценную автономку? Шить, может кто поможет с дампом) Попробуй Альтокс таймер 2, или GSM у них около 6 эмуляций Wbus, в том числе WTT/ ALTOX TIMER-2.pdf 3 минуты назад, Климат сказал: Попробуй Альтокс таймер 2, или GSM у них около 6 эмуляций Wbus, в том числе WTT/ ALTOX TIMER-2.pdf 6.47 MB · 0 загрузок Что то было такое год назад, от 1533 тишина, от Альтокса завелся, какой то вроде Ваговский Эвик был. Добрый день Всем, есть понимание по Фиат Дукато-Ситроен Джампер-Пежо Боксер с 14 года TTZ из догрева в полный , как шить или только править биты можно? До 14 года с Неком и Мотей , разобрался. И если есть у кого стукнитесь в личку, или тут подскажите, обменный фонд есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0209 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Подскажите, по какой адрес правильно прочитать котел Termo Top VEVO программкой Termo Test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 03:07, bus сказал: Смотря какой проц Побитно восстанавливал последний старт, до меня кто-то его пробовал в полноценный зашить, ну и весь дамп в нулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти